要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

有没有宫颈短20mm并已环扎成功生下健康足月宝宝的姐妹?

1956633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好迷茫啊 到底要孕前腹扎还是孕后阴扎,在网上了解到的是低于25最好孕前腹扎,但是我很难怀孕,所以担心腹扎后会更难,孕后阴扎的话又怕宫颈太短太短了 扎不了 天呐,要怎么办啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:44 | 来自疯狂造人
亲,我孕前也是2cm,但是我宫口不松,也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1484448571862
只要有其一,应该是必须要扎的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:17 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
只要有其一,应该是必须要扎的,
你准备腹扎还是阴扎,我有过一次胎停,腹扎太冒风险,医生让12周后阴扎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 23:56 | 来自疯狂造人
你准备腹扎还是阴扎,我有过一次胎停,腹扎太冒风险,医生让12周后阴扎
医生说阴扎有希望吗?你有微信吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-23 14:55 | 来自疯狂造人
怎么检查宫颈长短?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:02 | 来自疯狂造人
医生怎么建议你?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-25 12:02 | 来自疯狂造人
回复 s2641900451
怎么检查宫颈长短?
阴超比较准确
点击查看全文
我也不知道怎么办,我还要去杭州邵逸夫评估一下再做决定
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 14:46 | 来自疯狂造人
孕后也可以腹扎的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-26 20:32 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
孕后也可以腹扎的
害怕中期 如果哪里不好 要剖腹什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 09:23 | 来自疯狂造人
回复 等我的乖宝宝
害怕中期 如果哪里不好 要剖腹什么的
不是说28w前都可以拆带子顺么
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-27 22:30 | 来自疯狂造人
孕前腹扎不会影响怀孕,医生会给留6号探宫棒的口子方便受精……只是腹扎28周以后好像就只能剖腹产了,你有这个想法就去问问能腹扎的医院多了解一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 09:22 | 来自疯狂造人
我的25MM也短都不知道怎么办了,一六年就大月份破水流产一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:02 | 来自疯狂造人
难过,纠结,我也不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
应该比较难吧,月份大起来了,肉的可能性大点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:05 | 来自疯狂造人
回复 念-不恋
剖的可能性大点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:07 | 来自疯狂造人
回复 hello,七七
孕前腹扎不会影响怀孕,医生会给留6号探宫棒的口子方便受精……只是腹扎28周以后好像就只能剖腹产了,你有这个想法就去问问能腹扎的医院多了解一下吧
嗯嗯,好的,我现在在一个阴扎的群和一个腹扎的群,再多了解一些,挣扎挣扎,还是希望能阴扎,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-29 14:08 | 来自疯狂造人
回复 空白式\回忆
我的25MM也短都不知道怎么办了,一六年就大月份破水流产一次
你还有2.5呢,我只有2,悲催啊,你决定好怎么扎了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-28 09:06 | 来自疯狂造人
我是宫口送,宫颈机能不全!我刚小产了出院回家休养!每天都在想这个问题!2种扎法都有利端和弊端!很难抉择
点击查看全文