要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5.1晚排卵,早早孕白板,姨妈没来

476041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1晚上排卵痛的,安排了AA,照道理这个月姨妈日应该是5.13,28天周期一直很准。
从排卵后第十天开始每天早晚一根ZZY,都是大白板。今天已经14号了,晚上排卵试纸弱阳,ZZY依然白板,应该没希望了吧。。为何姨妈还没来QAQ早来让我早点死心吧,不然总有点侥幸,太折磨人了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 21:56 | 来自疯狂造人
我排卵比你还早两天。现在还没来姨妈,早孕也白板。我觉得我这个月压力太大了,一直在想着这个事。
点击查看全文
桃子汽酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:57 | 来自疯狂造人
回复 w1474875244640
我排卵比你还早两天。现在还没来姨妈,早孕也白板。我觉得我这个月压力太大了,一直在想着这个事。
是啊,早上醒来和下班回家第一件事就是玩试纸,折磨的姨妈都不来了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:02 | 来自疯狂造人
排卵后14天来姨妈
点击查看全文
桃子汽酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:12 | 来自疯狂造人
回复 期待小伊。
排卵后14天来姨妈
希望明天能来姨妈吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:42 | 来自疯狂造人
没来例假就有希望,楼主有反应没有,我和你同排,这两天僦小腹酸疼酸疼的,不知道你们有没有这种情况,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 22:54 | 来自疯狂造人
我排卵是30号,现在还没来姨妈,早孕也白板。确实很磨人,大姨妈和孩子你们总该来一个嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521471998856
没来例假就有希望,楼主有反应没有,我和你同排,这两天僦小腹酸疼酸疼的,不知道你们有没有这种情况,
我也是小腹隐隐作痛,姨妈感好强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:13 | 来自疯狂造人
回复 好孕20160908
我排卵是30号,现在还没来姨妈,早孕也白板。确实很磨人,大姨妈和孩子你们总该来一个嘛。
我跟你一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:44 | 来自疯狂造人
我也是一号排卵,早早孕有俩条
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:47 | 来自疯狂造人
我明天姨妈,早早孕有俩条,是不是怀孕也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1525792645755
我也是一号排卵,早早孕有俩条
羡慕你呀姐妹。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 23:56 | 来自疯狂造人
同1号排卵,今天姨妈日,早上测了,白板,但是晚上用手机背光居然看到水印了。。。很浅,这个是不是要生化的节奏orz
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:58 | 来自疯狂造人
我也是1号比超显示排掉了,然后今天14号也还没来月经,一直希望月经不要来,上个月月经是10号来了,目前推迟了4天,很期待我能如愿怀孕,同时又害怕又一次打击。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:01 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
羡慕你呀姐妹。
就是不知道怀没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:04 | 来自疯狂造人
回复 嗨@宝贝
就是不知道怀没怀
双杠肯定怀孕了呀。我都没见过双杠
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:13 | 来自疯狂造人
回复 萝莉.莉
双杠肯定怀孕了呀。我都没见过双杠
我明天去抽血看看,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1474875244640
我也是这样,也不知道怀没怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 00:20 | 来自疯狂造人
回复 嗨@宝贝
我明天去抽血看看,
祝福你好孕。
点击查看全文
桃子汽酒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 07:13 | 来自疯狂造人
我没啥反应,以前姨妈前会胸痛,这次不痛,而且胸软软的,可是一直白板八成没戏
点击查看全文