要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求无胎心胎芽的正能量!!

1166721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好伤心啊,移植28天一超血值19552无胎心胎芽,到35天检查血值39000多孕囊大了一倍,孕酮大于41@'雌二醇599依然无胎心胎芽,医生说再过一周检查,不行就要放弃了?有同样经历的姐妹吗?会有奇迹发生吗?又是煎熬的一周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:45 | 来自疯狂造人
我是移植28天,但是我们一起的也有后面复查才有的,医生说有着床早晚的区别,别太担心,说不定你家宝宝是慢性子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 21:48 | 来自疯狂造人
我最近查了好多帖子,孕八周没有胎心或者孕囊大于25没有胎心,可能就不太好。给MM参考。 祝好运!!
点击查看全文
等果来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:58
回复 花嫁巫娘、
我最近查了好多帖子,孕八周没有胎心或者孕囊大于25没有胎心,可能就不太好。给MM参考。 祝好运!!
保佑我出现奇迹吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:58
可能是个空囊。我只是说可能,建议楼主吃点保胎药一周后再复查看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:59 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,第十四天血值都这么高了,怎么还会这样子。太恐怖了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:20
回复 麦子的宝贝快来
我是移植28天,但是我们一起的也有后面复查才有的,医生说有着床早晚的区别,别太担心,说不定你家宝宝是慢性子
我们医院医生说没有着床早晚的说法,我真的好质疑我的医生
点击查看全文
等果来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:24
回复 一个月孕妈
可能是个空囊。我只是说可能,建议楼主吃点保胎药一周后再复查看看。
我也觉得会不会是个空囊,炸胡了让我空欢喜一场
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 22:39 | 来自疯狂造人
回复 等果来

保佑我出现奇迹吧
会的。别太担心,因为过于担心更不好。注意多休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:39
卵黄囊多大了?如果超过6还没有胎心胎芽,就比较危险。
点击查看全文
等果来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:41
回复 伊人小小丫
卵黄囊多大了?如果超过6还没有胎心胎芽,就比较危险。
上次一超隐约可见卵黄囊,这次也没看到卵黄囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 22:51
回复 等果来
上次一超隐约可见卵黄囊,这次也没看到卵黄囊
等一个星期再看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 23:40
可能是空囊。我同批移植的一个姐妹就是空囊,血值达到四、五万,一超没看到胎心胎芽,过一周复查还是没看到,最后医生建议清宫了。希望你一周后B超能有胎心胎芽。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 08:07
要不一周后楼主换个大点的医院B超试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:40
和你一样,还在期待奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:40
我也是,冻胚移植33天也是没胎芽胎心,哎,也在等待奇迹~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:47 | 来自疯狂造人
相信就会奇迹,不到最后一刻都不要放弃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:35
楼主移植的是囊胚还是冻胚呀
点击查看全文
等果来 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:22
回复 w1521033255435
楼主移植的是囊胚还是冻胚呀
我移植的是囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-16 00:03
愿你成功逆袭 好孕伴随你