要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是不是好孕的人测出来前白带都会比较多?

471121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 16:21 | 来自疯狂造人
我九号排卵白带这些天就是好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:46 | 来自疯狂造人
我也几乎没有白带哎,,去医院测排卵的时候医生说卵泡不圆,但是也能怀,我就怕没希望了
点击查看全文
w1520651040412 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1500534353728
跟你同天排呢、木有白带了、我再要等到快来例假的时候才会有。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1524296595382
我也几乎没有白带哎,,去医院测排卵的时候医生说卵泡不圆,但是也能怀,我就怕没希望了
希望都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:58 | 来自疯狂造人
回复 w1520651040412
希望都好孕!️
嗯嗯,祝我们都好孕,!放松心情,,我上个月就是太紧张了,现在我排卵后也不测试纸了,顺其自然,等十天的时候在测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:24 | 来自疯狂造人
我9号排卵,连续3天有白色的分泌物了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 18:13 | 来自疯狂造人
同排,今天感觉白带就多了,不过测排卵试纸已经基本白板了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 19:13 | 来自疯狂造人
回复 Donna迎宝宝
有希望啊、我过了排卵基本没有白带、
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 19:14 | 来自疯狂造人
回复 w1524296595382
嗯嗯、我排卵后也没测、但是忍不住看症状、是不是胸痛啦、腰酸啦、白带多不多啊、哈哈、也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 19:15 | 来自疯狂造人
回复 w1523731050711
同排,今天感觉白带就多了,不过测排卵试纸已经基本白板了
看别人帖子说、排完后是会变很淡啦、怀了的话排卵试纸是突然增强的哟、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:33 | 来自疯狂造人
我也九号排的,然后那天厕所都会看到有白带,以前不这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 Donna迎宝宝
同感,白带也不多就是每次小便后用纸擦都会看到白带
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 19:44 | 来自疯狂造人
我感觉没有吧 我也看人家说好孕前白带多 我感觉自己没有 还在想又失败了呢 不过没有哦 已经测出好孕了 所以不用担心 每个人都不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 20:13 | 来自疯狂造人
我8号排卵 这几天白带有点多,内裤上每天都有 ,不知道是不是炎症 不疼不痒的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 Lucky小小小小白
我感觉没有吧 我也看人家说好孕前白带多 我感觉自己没有 还在想又失败了呢 不过没有哦 已经测出好孕了 所以不用担心 每个人都不一样的
恭喜恭喜接你好孕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 20:21 | 来自疯狂造人
回复 唐果嘚妈妈
我8号排卵 这几天白带有点多,内裤上每天都有 ,不知道是不是炎症  不疼不痒的
不痒没异味就应该还好、没事的!我是九号排卵的、祝你好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 w1520651040412
不痒没异味就应该还好、没事的!我是九号排卵的、祝你好孕哦!
谢谢 我们共同好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-21 09:58 | 来自疯狂造人
回复 Donna迎宝宝
今天早上测了,大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-21 10:22 | 来自疯狂造人
回复 Donna迎宝宝
今天早上测了,大白板
我这两天都没测、坐等大姨妈!
点击查看全文