要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转
[其他]

顺产侧切,我觉得自己废了

楼主: 乜許倣掱
1893780 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月2号预产期,4月30号下午见红,凌晨1点半左右开始阵痛,5点起来吃东西洗澡去医院。到了已经早上7点了,内检开三指,直接进了产房。宫缩越来越频繁,疼的不行,掐大腿都分散不了疼痛,直到中午快12点宫口才开了6指,医生都已经换了一班人了。实在疼的受不了,我让医生给我剖,医生说医院剖腹是要给指标的,我就嚎叫,接生的医生给我内检了七八次,野蛮的不行,疼的我真想去死,我折腾的医生也没有耐心了,她就说最后一次内检,不行就准备剖,结果宫口开全了。真正痛苦的开始了,我上产床生了一个小时生不下来,用力都把痔疮给脱出来了,还是不行,医生中途直接不理我,说我不会用力,还说她中午饭都吃不上了,也不能回家,我生完她要收拾产房,要忙到下午5点,乱七八糟的说了一堆,一直在凶我。后来侧切了,从宫颈口缝到外阴,看不见的针不知道缝了多少,看的见的四针,大概缝了四十分钟。孩子被医生一拿出来,说了句怪不得生不下来,你肚子不大,个子也不算高,你家孩子那么大,头那么硬,你是补了多少钙!我就没有补过钙,我家孩子4公斤,声音哭的响亮的不行,我也没力气了,整整8个小时,嗓子都喊冒烟了,后来还失血过多,在医院住了6天,顺产啊,比剖还受罪!希望顺产的麻麻顺顺利利的,不要受我这样的罪。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-16 13:37 | 来自疯狂造人
我们这边b超胎儿超七八斤以上基本建议剖腹了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:50 | 来自疯狂造人
恭喜O(∩_∩)O接平安健康足月顺产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:54 | 来自疯狂造人
一胎我自己胖四十多斤,我娃出生才五斤多,不知不觉就生出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:19 | 来自疯狂造人
每个妈妈都是不容易的呀,恭喜宝妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:47 | 来自疯狂造人
是的,当时生产的那一刻是很痛苦的。过后就好些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:14 | 来自疯狂造人
是的,体会得到你的心情,顺转剖不容易!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-16 15:29 | 来自疯狂造人
好可怜啊!哎宝妈真不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 15:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:05 | 来自疯狂造人
看了你们的 我更加坚决要无痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 16:05 | 来自疯狂造人
看了你们的经历 我更加坚定要无痛分娩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 16:07 | 来自疯狂造人
都说顺产恢复快,我第一胎剖腹产,我没觉得老火啊,没有一点感觉就生出来了,术后麻药后医生来按了几次肚子有些疼,整体说来还是很轻松,现在怀二胎,我还是怕顺产,听说有的生了还不能坐,有的发炎还拉不出尿,顺产我还是觉得恐怖些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 17:00 | 来自疯狂造人
公立医院吧?大夫都一个德行,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 17:22 | 来自疯狂造人
接见红。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-16 18:22 | 来自疯狂造人
哇8斤啊,那顺起来很吃力啊,你很厉害
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:47 | 来自疯狂造人
回复 余生太久
是的,体会得到你的心情,顺转剖不容易!
是的我感觉到太艰难呐.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 青春就得二着过~
是的,当时生产的那一刻是很痛苦的。过后就好些
.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 风的季节^^
每个妈妈都是不容易的呀,恭喜宝妈!
谢谢你的祝福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 22:22 | 来自疯狂造人
之前没有评估孩子太大不好顺吗?估重8斤是我就剖了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 22:39 | 来自疯狂造人
遭了很多罪,母子平安,恭喜楼主!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-17 08:31 | 来自疯狂造人
是的医生都是这个样子的。他们都习以为常啦
点击查看全文