要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

孕期小叔子要过来住怎么办

800723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小叔子马上研究生毕业,找到工作刚好在我们家附近,然后我老公就让小叔子过来住,我怀孕了,自己妈妈过来照顾,家里人一下子多了,哎,感觉好拥挤,我该怎么咋办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 11:57 | 来自疯狂造人
工作是长期的哎,长期住一起不方便啊,跟你老公商量一下,就说让暂时先住一下,公司附近去找找房子住比较好,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:11 | 来自疯狂造人
不要一起住阿亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 12:18 | 来自疯狂造人
暂时住可以,找到房子就应该搬出去。我是这么觉得的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:26 | 来自疯狂造人
当然是租房子去啦,你老公想什么呢
点击查看全文
s1836009713 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:26 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开好好
工作是长期的哎,长期住一起不方便啊,跟你老公商量一下,就说让暂时先住一下,公司附近去找找房子住比较好,
我也是这么想的,再跟老公商量商量
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:27
这么大了出去租房子呗,小叔子住着也不会方便的啊!你老公真是瞎操心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:27 | 来自疯狂造人
回复 莫婆桑
当然是租房子去啦,你老公想什么呢
我老公非常想让他弟弟来住,哎,商量几次了,都不欢而散
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 12:27 | 来自疯狂造人
暂住可以,如果你小叔懂事的话到时会搬出去住的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 12:32 | 来自疯狂造人
主要是你妈妈也在不方便
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 12:35 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
这么大了出去租房子呗,小叔子住着也不会方便的啊!你老公真是瞎操心
我老公特别心疼他弟弟,恨不得把自己的都给他弟弟,我真是无奈,我只能再跟我老公再商量
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-14 12:57 | 来自疯狂造人
我家小叔,我让过来住,他都不愿意。暂住还是可以的,长期就不要了吧!很不方便。我不知道你有没有这种情况,我孕期有个怪癖,超级怕热,除了外出,基本上都是只穿内衣裤在家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 12:58 | 来自疯狂造人
要是住进来了,你妈不但要照顾你还得照顾你小叔子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-14 13:29 | 来自疯狂造人
暂时住的倒没问题,长期的还是要跟你老公说租房子比较方便,毕竟你妈也来了,房间也要不少间,种种不方便,但你老公的角度可能觉得自己亲弟弟应该帮,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 14:14 | 来自疯狂造人
真的会不方便,你妈妈照顾你,要不要一起照顾你小叔子,然后时间长了,你小叔子会不会理所应当,你妈妈会不会不愿意,都是问题,建议还是不要常住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:35 | 来自疯狂造人
回复 白云妈妈爱欢乐
真的会不方便,你妈妈照顾你,要不要一起照顾你小叔子,然后时间长了,你小叔子会不会理所应当,你妈妈会不会不愿意,都是问题,建议还是不要常住
这确实是个问题,还是跟老公商量一下,最开始可以让他住一住,之后让他到外面去租个房子住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 15:36 | 来自孕迹暖暖Android
我怀孕之前老公的表侄也要从老家过来,说住我们家,让他住了两个星期,然后搬老公公司住了,后来他工作稳定了就搬新公司员工宿舍了,他侄子就比我小几岁,住一起是不方便
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:44 | 来自疯狂造人
看你小叔子懂不懂事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 23:13 | 来自疯狂造人
让他出去租房子啊,就说怀孕了又到夏天家里住着不方便呗,人家年轻人也需要有自己的空间,未必愿意和一大家人挤在一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 09:56 | 来自疯狂造人
你就说夏天了,穿衣服漏得多,给小叔子看见不好
点击查看全文