要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

来报喜啦,提前21天出来的顺产小公主 36+6自然生产

楼主: 羊羊羊yyyy
39027154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝今天第七天啦,怎么也没想到她会提前这么多出来,36+6 还差一天37足月!万幸宝宝发育好,一切顺利,产程也很快!
5.8号晚上 感觉有些肚子疼,觉得是吃西瓜吃的,没有当回事,然后我慢慢发现有规律,平均2.3分钟就疼一次,疼的感觉越来越重起来了。在家疼了大约3.4小时,不放心就去医院了,还是不敢相信会生呢,因为我前一天刚做的产检,大夫没说什么,让我一个星期复查,也没说什么时候生,什么胎位,适不适合顺产之类的。然后晚上大约11.12点左右到了医院急诊,啥也没拿,稀里糊涂急诊大夫给我做内检,说开5指了,我都惊呆了,因为不是特别疼,可以忍,然后让我办住院,然后我妈他们来了,然后推着轮椅就把我送产房了。
进了产房,带上胎心监护就躺床上,漫长等待。还没有吃晚饭,饿啊,幸好那半个西瓜,要不然真心没一点劲了!产房大夫给我做的内检,告诉我开3指,当时我是有点崩溃的,不是5指吗?好吧,忍忍吧,刚开始还好,可以忍受,迷迷糊糊的,周围有快要生产的嗷嗷叫!然后越来越疼,护士问我用不用导乐仪,120元20分钟,我没用。疼了一会 问可以打无痛吗?她有点推迟说,大夫都下班了,怕来不到的你就快生了。然后等了好久,又说,你打不打,打的话我给大夫打电话,我很服气!你早说啊,我说你看看我开多少指了,如果开的慢就给我打,快的话就算了,然后查完开6指了!我说我忍忍吧,打也没啥用了!然后越来越疼,疼的要抓东西,有点哼唧!期间一直没有破羊水, 开了7.8指的时候,人工给我破的水,酸爽就不说了,期间有一次我正好阵痛,正好做内检,疼的我直接嗷嗷叫啊,巨疼巨难受!后面就疼的特别想死劲大便感,控制不住的大便感,我知道应该快了,但是这个时候我真的挺崩溃的,因为这真是最疼的时候,每一次疼,我就喊大夫,大夫就让我大便就行,真的崩溃!熬啊熬,终于要进生产室了,大夫让老公进来,我已经进入最后阶段了,上了生产床,腿一摆,两手一抓开始生产,老公进来,我已经不期待,他说话我都嫌烦,说我疼的都有点翻白眼了,然后随着阵痛死劲,开始大夫说我劲死的不好,别叫别出声,憋着劲往下死劲,开始不行,后面努力配合,然后看到宝宝脑袋,到总是死劲到一半,就没有力气了,最后还是使出来了,出来的那一刻,真是瞬间不疼了,宝宝开始哭了,我听到她哭,我有点激动也想哭,被制止了,大夫说,女孩,领着她让我看看性别,我说我看不见啊,哈哈 近视眼啊,然后凑近让我看,就去给她护理一下去了,她哭了会就不哭了!应该是6斤,生完就拉了,变成5.9斤了,哈哈!对了,生出来的时候蹦了大夫一身,我也不知道咋整的!没有侧切,有些撕裂,缝了几针,打麻药了,没觉得疼。然后胎盘娩出,可气的是,胎膜没有完全娩出,大夫进手掏了掏,很疼啊,也没掏很干净,说后期观察吧!不行再刮宫,我无语死了!但是当时疼的真的宁愿刮宫都不想再掏了!然后还是大夫让观察两小时再出去,老公喂了红糖水,当时已经不疼了,给我说话,孩子在离我好几米的地方躺着,没哭。老公说她睁着眼睛自己玩呢,我好想看她,但看不到!我让老公多看看他,他没咋去,一直陪着我,也没有敢碰她!两个小时她都没有哭也,自己玩,也没有睡觉!!
然后等了两小时候没啥事,就把我弄床上,把宝宝放我胳膊里,就出去了,搂着她的那一刻,我真的好感动,头挤压的有些长,跟个外星人呢
出去以后天都亮了?爸妈老公在外面守了一夜,中间老公说有个早产的,还有两个生着生着又去刨的,他担心死了,最怕大夫喊他谈话,好在一切顺利!
还是比较快,生产过程也就3个多小时,比旁边二胎都快,大夫都说很快了,不容易!出来以后进病房,很兴奋啊,
说的很乱啊,大家凑合看吧,真的忍忍也就过来了!感觉像做梦一样!
现在一切平安,自己还是腰疼,腿疼,和怀孕的时候一样,躺下不好起来,很烦,很耽误看孩子。孩子一切都好,目前还没有黄疸!比较听话!
先说这么多吧,祝所有的妈妈都顺利生产,平平安安,加油哦!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:26 | 来自疯狂造人
不用去新生儿观察了吗?我儿子36周整顺产的,生下来就推去新生儿观察了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主健康宝宝!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 孕(三宝)25周2天 | 发表于 2018-5-16 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康足月宝贝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:29 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接超快顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜你,伟大的母亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!提前这么多呢(๑❛ᴗ❛๑)
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 19:36 | 来自疯狂造人
很漂亮的小公主啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:37 | 来自疯狂造人
接足月超快顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 19:38 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接腹中宝宝健康平安超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 19:43 | 来自疯狂造人
接顺利生产
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接快速顺产宝宝!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 19:47 | 来自疯狂造人
接超快顺产
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-16 19:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 19:59 | 来自疯狂造人
接顺产宝宝,我也36+了,希望宝宝足月后发动
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-16 20:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康可爱女宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接二胎健康女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝顺顺利利健健康康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-16 20:24 | 来自疯狂造人
明天就足月了。好激动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-16 20:35 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-16 20:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝,接腹中宝宝健康足月出生
点击查看全文