要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

会不会是宫外孕

38739 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕34天测血,hcg275,孕酮19.29,第35天做阴超未检测出有孕囊,37天测血hcg1329,孕酮降到15.9。一开始不知道自己怀孕了,在第30天和老公同房了一次,从同房那天起到孕36天一直有褐色的分泌物,逐渐减少到没有。这期间也没有肚子痛…医生说不排除宫外孕!打算下周做b超再查一次,不过自己真的是玻璃心,每天都提心吊胆的,也很担心啊…大大家看我这样子宫外孕的可能性大吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:42 | 来自疯狂造人
我也是,hcg翻倍试纸也强阳,但是孕酮从25掉到11,昨天42天b超宫内宫外都没有孕囊,医生说宫外孕可能性很大但是不排除晚着床,刚才有一点点红血丝,我都崩溃了,不知道到底是宫外孕还是准备生化了还是昨天做阴超的影响
点击查看全文
w1525620509471 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:45 | 来自疯狂造人
回复 q1519282682776
我也是,hcg翻倍试纸也强阳,但是孕酮从25掉到11,昨天42天b超宫内宫外都没有孕囊,医生说宫外孕可能性很大但是不排除晚着床,刚才有一点点红血丝,我都崩溃了,不知道到底是宫外孕还是准备生化了还是昨天做阴超的影响
诶是啊!我怕我下周做b超还是找不到!最近都快奔溃了,加油吧!相信自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:46 | 来自疯狂造人
医生动不动就宫外孕,吓唬人,哪那么倒霉,要相信你宝宝,和你自己的运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 16:59 | 来自疯狂造人
回复 w1525215132505
医生动不动就宫外孕,吓唬人,哪那么倒霉,要相信你宝宝,和你自己的运气
嗯嗯谢谢你!最近都快要奔溃了,真的很想要这个宝宝的,谢谢你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:32 | 来自疯狂造人
医生总是往最坏的说,相信宝贝一定会好好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:43 | 来自疯狂造人
回复 q1519282682776
应该不会可能是着床晚,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:47 | 来自疯狂造人
回复 丹宝宝呀
应该不会可能是着床晚,
谢谢你,希望我们都好好的,一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 小美妞彤彤
医生总是往最坏的说,相信宝贝一定会好好的
谢谢你给我的勇气,我们都会顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1525620509471
嗯嗯谢谢你!最近都快要奔溃了,真的很想要这个宝宝的,谢谢你。
加油,宝宝既然来了,就要保护好他,首先我们自己就要坚强,为母则刚吗
点击查看全文