要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

1次生化,备孕第3个月升级,自测4月29排,附症状。中药-健美操-黑豆浆-暖宫都有效!

33747290 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-04-30
强阳的时间: 2018-04-28
说下我的备孕经历
去年516扯证,126摆酒,打算结完婚就要小孩了,1月份我重感冒吃了药,放弃备孕,2月份正式备孕,跟很大多数姐妹一样,以为不避孕就能中,2月份确实中了,能测到浅双杆,但是几天都不加深,那时候备孕大白,啥也不懂,也没去医院,过了4天,异样的大姨妈来了,就是血块比较多。
那个月刚好过年,我小姑姑看我脸色不太好,老长痘,就说要帮我去找她们那边很有名的中医抓药给我,于是就让我拍了照片,给老中医看了说我脸色黄,很严重的黄,孩子不容易上身的,就开了7包中药。那时候我刚排完卵,还没有测出来双杠,也没有发生生化情况,心想,是个骗子吧?就看看我照片就说我不行?将信半信收了我姑姑帮我拿回来的中药,没吃,等真的没上身来完月经再煲来喝吧。生化过后,我开始重视了,乖乖的一个星期2包。这就3月份了。
3月份,当时其实喝完中药是有脸色变好的迹象的,其实知道这个月最好先不要小孩,毕竟吃了药,但是天真存有侥幸心理,想继续备孕,还好老公这个特别的忙,还生病了,这个说法有点奇怪,老公病了我还叫好。反正就是这个没怎么同房,同房也没有刻意按排卵期来。这个就这么过去了。于是4月份来了,药也喝完了。确实,喝完药脸色好了,痘痘消了,也不怎么长,就算长了1-2天就消了。(看到这里可能有姐妹们想知道什么中药,我的回答是不知道,我没到现场,就是凭着一张照片抓的药,老中医不玩微信啥的哈,有兴趣要中药的姐妹们,我估计也帮不上你们什么忙,因为老中医在我们老家那边的,现在没人在老家。)
这个月万事俱备只欠东风,但是我也没有太过放心,在造造上看了很多升级帖子,姐妹们分享了很多有用的知识。于是我就跟着学,听说跳绳促进排卵,我那没这个条件,排卵前就每天跟着健美操视频跳20分钟,跳到流汗不停,天气热,泡脚我就坚持不下去了。黑豆浆我倒还是偶尔有榨,就算没空榨,也有每天在外面买那种现榨的,虽然没那么好,外面也放了糖,心理安慰还是有用的。哦!还有一个,喝黑芝麻糊!个人觉得挺不错的。
月经过后大概一个星期吧,我就开始测排卵了。我月经周期本来比较偏长,40-45天,后来喝中药那个月变成35天了,所以我才觉得中药有一定的效果。12号来的月经,23号我就开始测了(附图1)。来完月经,一直很谨慎,我还去了2次做姜疗暖宫的,揉得肚子暖暖的,很舒服。测排卵测到28强阳,29号五一放假,我跟老公回娘家玩了,其中我还带着排卵试纸回去,回到去很晚了,吃了个宵夜,凌晨2点钟,我们才完成洗漱睡觉,临睡前测了一根,已经转弱了,心想死了死了排掉了,这个月又要没戏了,但还是跟老公配合了一次AA 。回娘家出发前就是怕这种情况出现,所以28号没转弱我们就AA了一次。后面假期结束,5月2号,我们又补了一次。(附图2)
然后我根据看造造升级贴的经验,接下来的一个星期我都尽量少动,停止跳健美操,停止喝豆浆,不碰生冷的食物。饮食都很谨慎,连榴莲当季我都不敢碰了,我还是挺喜欢吃榴莲的。这个月排卵前我有偶尔泡祛湿茶喝,排卵后也停了。然后我说说这个月的升级症状。
排卵后,第3,4天吧,也有排像酸奶状的白带,一年前我得过阴道炎,又开始患得患失的,死了死了,难道又是阴道炎,这个月要没戏了。不过闻了闻,没有任何异味,后面才刷到造造姐妹们升级的时候也有酸奶状白带。到了第5天开始,我就各种困,原因老是大半夜被尿憋醒了,回到公司也无精打采的,要么早上打瞌睡,要么中午午休刚吃完就要铺开床睡觉(哈哈,由于旁边有两位孕妇同事,她们都买了那种类似办公室用的折叠床,睡得可舒服了)。午饭的饭量也变小了,我们喜欢拉小柜子当桌子围在一起吃饭,同事们都惊讶了,因为我以前听能吃的。
说起被尿憋醒,我想起了第一个月备孕,也就是2月份生化前的时候,我也是大半夜被憋醒的,然后也是各种困,疲倦。这个月我甚至晚餐刚吃完我就睡了。然后腰酸也是有的。到第8,9天左右吧,我就容易了,特别是下午,我一度以为是因为我午饭吃少了(可能确实是因为这个原因),第10天左右(时间没很特意的算,大概时间哈,算错了将就看着)忍不住了,就开始测大卫zzy。
第一次测,大白板(我以为肯定没中,大白板的试纸我都想扔了,就放一边没管了),后面想想不对,我症状都有了,而且跟第一个月那么像!不死心,买了金秀儿的明天晨尿一起测(听说显色快,我也是醉了)。然后我当天晚上去看了一下大卫的试纸,居!然!有!印!虽然很浅,我白天还跟老公说没戏了,大白板。后面给老公看老公也说有印。但是害怕跟第一个月一样啊,不加深。后面几天测感觉都有慢慢加深(附图3)
11晚上去买可丽蓝,12号我7点醒了,我就测了,心里那个紧张啊,毕竟将近50元一支电子测试笔。显示中文字:怀孕的时候(还没有出来孕周数值),很激动地推醒老公,让老公起床看,刚好就出来2-3的孕周数值了。(附图4)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利升级,我备孕已经一年多了,还没有怀上,希望这个月我也能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:19 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:20 | 来自疯狂造人
接五月宫内好孕,必中!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:20 | 来自疯狂造人
为什么排卵后要少动呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主顺利升级,我备孕已经一年多了,还没有怀上,希望也能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:21 | 来自疯狂造人
接楼主好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-15 12:22 | 来自疯狂造人
狗宝宝
恭喜亲,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周2天 | 发表于 2018-5-15 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宝宝,接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:22 | 来自疯狂造人
接好孕(✪▽✪)恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 12:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我来接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-15 12:25 | 来自疯狂造人
猪了,赶不上狗年了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 12:27 | 来自疯狂造人
没过年都算狗宝宝哦
点击查看全文