要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三代试管的姐妹,都来说说你们花费了多少?

328140219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做三代的大家都花了多少钱呢?为什么我看很多也才花了几万不到,有些才5万的,有些更少才3万,我都不知道自己怎么花的,我在上海仁济已经移植了,到目前生活费不算都9万多了,移植成功了,之后要是一直用药还得一些钱吧,想不明白我怎么多花那么多呢?而且我筛查也才筛查5个囊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:55
三代试管不可能只用三万多,那是一代吧!三代最少也要八九万
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 09:43 | 来自疯狂造人
三代是最贵的 一代3万 二代5万 三代要10万
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-13 09:56 | 来自疯狂造人
我在集爱做的三代,其实一次成功的话就4万不到!无非就多了个囊胚筛查的费用!并没有那么贵!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 12:11 | 来自疯狂造人
你是不是果纳芬打得久,打得多啊?
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 QU-H

我在集爱做的三代,其实一次成功的话就4万不到!无非就多了个囊胚筛查的费用!并没有那么贵!
可是我就是实实在在花了九万啊,所以我才纳闷啊,为什么很多人都花的少
点击查看全文
£Atina (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:39 | 来自疯狂造人
回复 吼吼嘛嘛

你是不是果纳芬打得久,打得多啊?
好像并不是很多吧,我没有和别人对比不知道多还是少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:11
呃,五个囊不少了,我们这边5个囊的筛查+冻存费用应该就要4万多,其他的钱都不算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:50
我也是仁济做的,移植后吃达芙通和塞雪诺酮,一直到十周,目前已经九周,手上药吃完塞完就可以等产检了,我花了44000.其中还包括一开始买的维生素,保健品和后期三个月的叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:56 | 来自疯狂造人
三代广州,已移植,算是一次成功的,现在刚好十周,已用了17万+
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 17:58
我是多囊,取卵取了二十多,当时医生和我说医院有个实验可以免费三代基因检测,因为我取得卵多可以参加,手术费用可以相对便宜些,取卵交手术费的时候基本都是交一万多,做三代的有交俩万多的,我只交了九千多,我到现在都不确定我做的是几代试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:00
回复 是胖胖啊好孕
一二三代有什么区别呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:01
回复 小狗头
三代广州,已移植,算是一次成功的,现在刚好十周,已用了17万+
怎么这么贵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人22vqv8

怎么这么贵
胚胎多,筛查费按个算的,pgd一个3500,pgs一个2999,筛查费就用了近十二万!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 w1526140918173

一二三代有什么区别呢?
你百度吧 我知道但是也说不清楚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:49
亲,你是什么情况在仁济做的三代啊,我现在也纠结在哪里做,我老公染色体13.14号罗氏易位
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:17
回复 QU-H
你是上海做的三代吗?我也要考虑三代,所以咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:08
回复 小狗头
亲,你是什么情况做的三代?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 20:31
回复 是胖胖啊好孕
我在中信做的,才定的方案,也没说长方案短方案,一头雾水,说是要预交五万三。具体还不知道要用多少,前检查已经一万左右了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-13 21:44
回复 w1526140918173
一二三代有什么区别呢?
一代是精子质量好的,二代是精子质量不好的,三代是染色体异常的
点击查看全文