要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

姐妹们,石家庄哪有看月经不调、内分泌失调口碑好的老中医啊

159799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
上个周期就是五十多天的时候月经还不来,没办法,吃了诊所医生给开的黄体酮才来的。这次周期第44天月经还不来,黄体酮已买好,但是没吃,想着不能总靠药物催经。而且今天午睡的时候脖子出了好多汗,不知道是下雨天气闷热还是体虚的原因。前胸从去年冬天开始就长了好多痘,到现在也没下去,也不知道是怎么回事。卵巢附件有一个3公分的囊肿,县里医院的医生B超照了好半天说是实性的,很有可能是巧克力囊肿。在两处医生那监测排卵,医院医生说我疑似多囊,但是我个人感觉卵泡不到十个,又有优势卵泡,应该不至于是多囊,只是长得慢吧;另一位医生也说我卵泡长得太慢,内膜偏薄,给我开了雌二醇,吃完以后月经迟迟不来,又给我开的黄体酮,她建议我先自己怀,不行就得去做促排了。可以我们除了吃药禁欲的那几个月,努力了十个月还没怀上。当初看病调理是在医院那位医生那看的,她把我说得挺严重的,本来说第三个月就可以做促排了,结果第二个月底的时候还让我吃中药,而且问她问题总是不愿多说,说了也前后矛盾,后来就没在她那看了,至此我在这位在当地小有名气的医生那花了6000块。后来月经就开始不调了,辞职备孕迟迟不成功对内心也是一种煎熬,于是回庄上班了。可是,月经不调是什么鬼?我现在不求多久怀孕的事,只求月经和内分泌正常,身体健康比什么都好。听同事说,同仁堂有个中医不错,我从网上查了查,挂号费和药费都挺贵的。月经和内分泌失调不算大病症,不至于跑到同仁堂去,所以想问姐妹们,石家庄哪个正规医院或者具体到哪个医生,看这方面口碑比较好?在此多谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 05:50 | 来自疯狂造人
楼主是哪个县的?我们离得很近噢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:54 | 来自疯狂造人
建议查一下激素六项
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 10:30 | 来自疯狂造人
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 13:42 | 来自疯狂造人
回复 卖眼镜的欧尼
建议查一下激素六项
今天去河北省生殖医学中心查的,还做了阴超,验血结果要明天才能拿
点击查看全文
雨霖铃lxn (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 13:44 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325 黄体酮属于激素类药物,常吃会卵巢早衰,吃就来,不吃就不来,来的不是月经,是激素类撤退性出血,亲例假推迟,囊肿,主要还是因为气血不足,宫寒引起的,建议古方食疗调理对症
有没有好的中医介绍一下,古方食疗得找专业医师指导吧,不能自己乱吃啊
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 18:37 | 来自疯狂造人
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 12:05 | 来自疯狂造人
你去第四妇幼医院,肯定对你有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-15 23:02 | 来自疯狂造人
月经不调可不是小事儿!你应该去查激素了,可能是激素有问题导致的,通过激素就可以知道你为什么月经不调了,如果严重了怀孕很难,也调不好,比如卵巢衰退,可不能大意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-25 09:22 | 来自疯狂造人
月经不调可以吃“”山里人家益母草膏”,效果很好的
点击查看全文