要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

讨厌风油精的味道

890114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的感觉心里难受,当初医生说孩子孕周小了,说我贫血,我就有点担心,结果婆婆说让我不要补,补了孩子大了看我怎么生,后来过了一个月又说我肚子小,肯定生的孩子也小,我真的好累,当初孕吐的时候她说他怀孕的时候就不吐,说我娇气,我不能吃蒜薹和韭菜,一吃就吐,家里天天都有这个菜!我感觉好委屈啊!老公也不理解,他们总说我娇气,不就怀个孕妈,搞的自己像很了不起,我发誓,我真的没有,现在7个月了,我还在吐,又嫌我肚子小了!我还要怎么做,知道怎么不能闻风油精天天都抹的客厅都能闻到好大的味道,还有继公公也是从我怀孕以来我走到哪里他的烟就在哪里抽,我真的很讨厌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
他们怎么这样,太过分了,孕周小了多吃点水果,再补点铁,一定要放宽心,不要和他们生气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 22:46 | 来自疯狂造人
风油精孕妇是不能闻的 你上网查查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 22:54 | 来自疯狂造人
回复 森森~
风油精孕妇是不能闻的  你上网查查
我说了,可是她们说我娇气
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 22:55 | 来自疯狂造人
回复 夏景希1988
他们怎么这样,太过分了,孕周小了多吃点水果,再补点铁,一定要放宽心,不要和他们生气
我吃了补铁的,一吃就吐,我的孕反很严重
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 22:58 | 来自疯狂造人
回复 森森~
风油精孕妇是不能闻的  你上网查查
还说他怀孕的时候摔跤都没事,说她天天吃泡萝卜,就我们娇气!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 23:03 | 来自疯狂造人
你这样算好的了,我刚怀孕的时候140斤,现在29周了,我体重136,我的肚子也是看的小,不用太勉强,吃得下什么就吃,吃不下就不吃,不要委屈自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 03:59 | 来自疯狂造人
别管他们怎么说,自己想吃什么自己买一点,孕妇奶粉补充营养不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-13 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要管他们,按自己的来,贫血多补铁,吃点红枣什么的。我偏大,但我婆婆还一直担心小了不好养,嫌我吃的少,也是醉的,我都不愿多说什么,吃也照样吃的少,我就不吃,能咋的,饱了你还想撑死我么。气味重就多出去走走或躲房间,我前期保胎一直躺,他们不理解,我也不管的,就躺着,你还能来拉我不成,主要是要自己开心
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-5-13 13:28 | 来自孕迹暖暖Android
孕妇不能闻风油精,而且韭菜容易引起宫缩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 16:45 | 来自疯狂造人
蒜苔和韭菜我一直有吃,只是没吃太多,应该没事吧。不过抽烟尽量避免,直接给公公说下,我之前公公特别喜欢在阳台抽烟,我就直接说:我现在怀孕了,家里面一股烟味,以后抽烟你在外面抽。后来公公再也没在家里面抽过烟了。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 22:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕周小可以喝点孕妇奶粉,鸡蛋、鱼多吃点。
韭菜少吃吧,可能会引起宫缩。我因为胃不好,刺激类的蔬菜几乎就不吃。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 22:39 | 来自疯狂造人
回复 凝结水晶3
蒜苔和韭菜我一直有吃,只是没吃太多,应该没事吧。不过抽烟尽量避免,直接给公公说下,我之前公公特别喜欢在阳台抽烟,我就直接说:我现在怀孕了,家里面一股烟味,以后抽烟你在外面抽。后来公公再也没在家里面抽过烟了。
我是吃了会吐,受不了这个味道,怀孕前啥都吃,怀孕后吃不了蒜葱和韭菜,只要吃一口就会吐一天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 22:40 | 来自疯狂造人
回复 凝结水晶3
我说了很多次,可是你走到哪里他的烟就在哪里
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 07:25 | 来自疯狂造人
回复 王童瑞的妈妈
我说了很多次,可是你走到哪里他的烟就在哪里
抱抱,说不行那你就自己躲远点,吃饭不吃他们做的菜,想吃啥自己弄点,别管他们
点击查看全文