要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

自己药流下来的胚胎能检查胚胎染色体吗?

2408313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,请问这里有亲懂得吗?做胚胎染色体有没时间限制?因为我是吃了药晚上自己在家流下来的胚胎,也没放冷藏,第二天拿到医院去,请问这样查出来的结果准吗?
点击查看全文
na@nababy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:42 | 来自疯狂造人
自己顶一下,没有哪个姐妹知道吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 21:40 | 来自疯狂造人
不行的,必须无菌取样才可以
点击查看全文
na@nababy (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 21:54 | 来自疯狂造人
回复 二胎来了276
不行的,必须无菌取样才可以
好的谢谢,但我已经拿去查,是不是会影响结果
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 23:48 | 来自疯狂造人
你这隔的时间太久了不好说了,我当时自己觉得肚子疼,每次去厕所都拿塑料袋接着,直到接到孕囊,立刻带去医院化验的,医院当场还要做一些技术处理的,我的胚胎染色体是验出来了,你这种不清楚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 08:20 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你这隔的时间太久了不好说了,我当时自己觉得肚子疼,每次去厕所都拿塑料袋接着,直到接到孕囊,立刻带去医院化验的,医院当场还要做一些技术处理的,我的胚胎染色体是验出来了,你这种不清楚。
你的胚染异常吗是什么情况?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你的胚染异常吗是什么情况?
异常,16号染色体三体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:54 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
异常,16号染色体三体
你现在情况咋样?调理了吗?我也是胚染异常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 12:47 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
你现在情况咋样?调理了吗?我也是胚染异常
没调理,胚染异常没法调理,继续怀就是了,我后来正常怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 16:11 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
没调理,胚染异常没法调理,继续怀就是了,我后来正常怀孕了
男女双方有没有检查呢?我老公精子畸形率高,不知是不是与他有关
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 18:17 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631 男女双方有没有检查呢?我老公精子畸形率高,不知是不是与他有关
什么都没查,一次胚染异常没什么好查的,而且说了你别不高兴,胚染异常大多数是女方原因,卵子只有一颗,精子上亿,医生说胚染异常主要可能是女方当时排的那个卵子不好,携带了异常染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
什么都没查,一次胚染异常没什么好查的,而且说了你别不高兴,胚染异常大多数是女方原因,卵子只有一颗,精子上亿,医生说胚染异常主要可能是女方当时排的那个卵子不好,携带了异常染色体
谢谢回复,我看有的说畸形率高要查碎片率,可我们这医生说不查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 20:46 | 来自疯狂造人
回复 na@nababy
好的谢谢,但我已经拿去查,是不是会影响结果
这不知道你问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-10 11:49 | 来自疯狂造人
查得出来吗
点击查看全文