要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝口里总是有痰,怎么化?

732517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我家娃从出生喉咙就有绵痰,每天都有,听了肺没有异常,医生让观察,现在45天了依然有,平躺睡有时候得狠狠地咽几口痰,有时候还呛得不行,这到底是怎么回事啊?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 06:25 | 来自疯狂造人
是呼吸系统还没有发育好吧,大了就好了,我们也这样,我查了说正常
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 07:20 | 来自疯狂造人
我女儿是她吐奶的时候能把痰也吐出来的,一大坨白色的,实在不放心就去医院看看
点击查看全文
肖家小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 09:44 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
我女儿是她吐奶的时候能把痰也吐出来的,一大坨白色的,实在不放心就去医院看看
吐奶带出痰,过一天又有了
点击查看全文
肖家小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 09:46 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
是呼吸系统还没有发育好吧,大了就好了,我们也这样,我查了说正常
好,那就放心了,我让医生查就是听一下肺,没有杂音,让我在家观察
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 13:00 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
好,那就放心了,我让医生查就是听一下肺,没有杂音,让我在家观察
对的,其实没事,妈妈都是这么小心,爸爸就觉得什么都是小事
点击查看全文
肖家小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-13 13:38 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂说白莲花走
对的,其实没事,妈妈都是这么小心,爸爸就觉得什么都是小事
宝宝的任何小异常只有我觉得是个事,不问到最终结果总是挂心,有你的回复安心多了,你家娃几个月好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-13 14:44 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
吐奶带出痰,过一天又有了
是这样的,5个月前宝宝经常有痰,我女儿都是自己吐出来,好了又有又吐,吐出来就好了
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 16:44 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
宝宝的任何小异常只有我觉得是个事,不问到最终结果总是挂心,有你的回复安心多了,你家娃几个月好的?
还没好他才28天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 09:31 | 来自疯狂造人
我家宝也是一样,有时候抱着他都能听到痰音
点击查看全文
肖家小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 16:16 | 来自疯狂造人
回复 w1522684195867
我家宝也是一样,有时候抱着他都能听到痰音
现在好了吗?我家的是喉咙里,嘴里都是痰
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:37 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
现在好了吗?我家的是喉咙里,嘴里都是痰
没好,我家从出生就这样了,喝水喂奶时要明显,平时抱着有时也感觉喉咙里有痰
点击查看全文
肖家小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-14 21:19 | 来自疯狂造人
没好,我家从出生就这样了,喝水喂奶时要明显,平时抱着有时也感觉喉咙里有痰
医生怎么说?我家的痰会跑到嘴巴里,喂水喂奶,奶嘴上都有痰,平时吧唧吧唧也会有痰出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
医生怎么说?我家的痰会跑到嘴巴里,喂水喂奶,奶嘴上都有痰,平时吧唧吧唧也会有痰出来
医生用听诊器听了说没事,我也不知道怎么搞的了,现在让我担心的是宝吸气重,像鼻塞,已经快一个月了
点击查看全文
肖家小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 07:54 | 来自疯狂造人
医生用听诊器听了说没事,我也不知道怎么搞的了,现在让我担心的是宝吸气重,像鼻塞,已经快一个月了
我家的也有一段时间呼吸声很重,后来不知道怎么好了,现在就是有痰,鼻孔偶尔鼻屎多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:18 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
我家的也有一段时间呼吸声很重,后来不知道怎么好了,现在就是有痰,鼻孔偶尔鼻屎多
自己好的吗?我的都一个就月了
点击查看全文
肖家小媳妇 (楼主)
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-15 21:03 | 来自疯狂造人
自己好的吗?我的都一个就月了
呼吸声重是自己好的,没看医生,不知不觉就好了,我想应该是痰多的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:05 | 来自疯狂造人
回复 肖家小媳妇
呼吸声重是自己好的,没看医生,不知不觉就好了,我想应该是痰多的原因
我感觉我宝宝是鼻塞的原因,鼻屎多,不知道是不是鼻屎引起的
点击查看全文