要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

5月2号早上打了促绒针10000,3号凌晨排卵,现在有测出两条杠了吗?

390017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排的这个月。今天是排卵后的第九天,测了大卫试纸,干了一个多小时,用灯光照试纸背后很明显的两条杠,不过第二条杠是很淡的灰色,这样代表着是刚有吗?拍照的话不明显。有一样的姐妹吗?
然后我的症状就是排卵日同房后乳头变大了,乳头也痛,痛到今天,乳头周围变黑了一些,乳房也很软,前两天乳房上的血管蛮清晰的,下午会打瞌睡,偶尔会小腹不舒服,然后前几天就开始有点儿感冒鼻塞那些,排卵后第四天开始到第七天都有酸奶状的白带粘在内裤上,也有偶尔牙龈发炎,没胃口,嘴巴里很淡没什么味道。
有一样的姐妹们吗?可以一起聊聊吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:16 | 来自疯狂造人
你可以把zzy发出来看看 一般有印子的话 就很有可能哦
点击查看全文
浮夏半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:35 | 来自疯狂造人
回复 s3244399607
你可以把zzy发出来看看 一般有印子的话 就很有可能哦
我要灯光照着,然后来拍才有吧,可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 11:54 | 来自疯狂造人
我也是2号促绒,4号监测已排,今天测有印,估计还没代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 11:57 | 来自疯狂造人
我也是,一点胃口都没
点击查看全文
浮夏半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:42 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
我也是2号促绒,4号监测已排,今天测有印,估计还没代谢完
应该早就代谢完了。你的印,明显吗?拍个照片来看看?
点击查看全文
浮夏半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:43 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
我也是,一点胃口都没
最近这段时间,我都是只吃米粉。饭不怎么碰。你还有其他的症状吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 13:14 | 来自疯狂造人
同一天打绒促,同排卵,昨天早晨早孕白板,今天早晨有印了,好像加深了一点,等等看明天会不会继续加深,大卫是一点都看不出来,我用的是别的牌子的,就看着加深了一点灰印,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 13:15 | 来自疯狂造人
也不知道会不会加深,真心希望加深啊,

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 13:17 | 来自疯狂造人
楼主,你应该是有戏,我也是乳房痛到现在,你有测到着床降温吗,我的着床降温特别明显,
点击查看全文
浮夏半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:30 | 来自疯狂造人
回复 ran旳菇凉
楼主,你应该是有戏,我也是乳房痛到现在,你有测到着床降温吗,我的着床降温特别明显,
我最低温度量过36,之后就平均都是36.5到36.7左右。早上量的。下午中午都有36.8到有时候37以上。
点击查看全文
浮夏半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:31 | 来自疯狂造人
回复 ran旳菇凉
同一天打绒促,同排卵,昨天早晨早孕白板,今天早晨有印了,好像加深了一点,等等看明天会不会继续加深,大卫是一点都看不出来,我用的是别的牌子的,就看着加深了一点灰印,
我今天早上测了,灯光照了有印,挺明显的。昨天早上就没有。会加深的,别心急。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 13:36 | 来自疯狂造人
回复 浮夏半生
我最低温度量过36,之后就平均都是36.5到36.7左右。早上量的。下午中午都有36.8到有时候37以上。
和我一样,降温前一天36.5第二天突然36度整,第三天又回到36.4,所以我感觉是着床降温了,可是有一点,我的胸从未停过胀痛,自从排卵后,就是有这么一两天没那么胀了,可是最近这几天都在胀,尤其是胸部两侧,一按疼啊
点击查看全文
浮夏半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:07 | 来自疯狂造人
回复 ran旳菇凉
和我一样,降温前一天36.5第二天突然36度整,第三天又回到36.4,所以我感觉是着床降温了,可是有一点,我的胸从未停过胀痛,自从排卵后,就是有这么一两天没那么胀了,可是最近这几天都在胀,尤其是胸部两侧,一按疼啊
我胸部两侧不痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 22:24 | 来自疯狂造人
回复 浮夏半生
应该早就代谢完了。你的印,明显吗?拍个照片来看看?
不明显,秀儿的试卡印稍微看得出点,但大卫只有亲奶奶灰,拍不出来
点击查看全文
浮夏半生 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 23:27 | 来自疯狂造人
回复 竹林雨xyh
不明显,秀儿的试卡印稍微看得出点,但大卫只有亲奶奶灰,拍不出来
https://image.bozhong.com/app/2018/05/12/58abe779469332ff53358d7c57f657b0524643.jpg
我今晚总是肚子不舒服左边右边,都有点儿。感觉要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 17:12 | 来自疯狂造人
楼主,关注下,看我们两个打绒促的时间都一样,我的杂牌子试纸有灰印,但是没加深,大卫白板,背光照都没有,我是还没代谢完吗。也是3号凌晨排估计,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-19 16:12 | 来自疯狂造人
回复 ran旳菇凉
楼主,关注下,看我们两个打绒促的时间都一样,我的杂牌子试纸有灰印,但是没加深,大卫白板,背光照都没有,我是还没代谢完吗。也是3号凌晨排估计,
关注下啊!我现在打完排卵第八天
点击查看全文