要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月16日囊胚一枚移植,问问大

339518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月16日囊胚一枚移植,问问大家孕反什么样? 我这几天就是刷完牙早饭前呕吐一次,然后吃饭胃口没之前大,其他也没什么反应,胸部也是隔天涨,问问其他姐妹怎么样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 10:50
我看见肉不想吃,嘴里冒酸水,没有吐过就是一感觉饿了肚子里就咕噜咕噜想
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1478888187762 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:11
回复 播星人81nyj1
我看见肉不想吃,嘴里冒酸水,没有吐过就是一感觉饿了肚子里就咕噜咕噜想
不吃的话头会晕吗???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:18
回复 w1478888187762
不吃的话头会晕吗???
我饿了就马上吃,要不太难受了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:18
我饿了就马上吃,要不太难受了
是的,不吃马上就着急,我外加头晕,很能吃排骨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 11:47
前几天有恶心感,没到吐的程度,不想吃荤,昨天一超完,今天突然恶心感没了。还是不想吃肉,别的没感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 12:48
回复 播星人gatqzn
前几天有恶心感,没到吐的程度,不想吃荤,昨天一超完,今天突然恶心感没了。还是不想吃肉,别的没感觉。
https://image.bozhong.com/ivf/2018/05/12/18dd802820f410a2f55d0b2971427854537447.jpg
挺好的,希望健康前提下妈妈都平静度过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:29
是的,不吃马上就着急,我外加头晕,很能吃排骨
吃吧多吃点,比孕吐吃不进去的幸福多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:46
吃吧多吃点,比孕吐吃不进去的幸福多了
好吧,算是先打底子咯…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:56
没吐,吃得很痛苦,吃完不舒服,闻不得其他气味,鼻子特别灵敏。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 13:56
回复 播星人f6719z
没吐,吃得很痛苦,吃完不舒服,闻不得其他气味,鼻子特别灵敏。
是不是不吃难受 吃了又难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-12 14:01
是不是不吃难受 吃了又难受
肚子饿得快,吃不了油的。昨晚就吃了白饭加红薯叶,不过喝得一碗汤,有个鸡腿就劝自己吃点说抓紧时间吃些。勉强吃下不过味道和以前不一样了。今天中午老妈煮了清淡的猪肉粉,一看不油能吃,吃了一半感觉不对了,也勉强吃完,肚子不舒服,现在躺着。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 17:12
我19号囊胚,目前胃口很好,就是肚子胀,像显怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:54
回复 幸运宝宝♈️
我19号囊胚,目前胃口很好,就是肚子胀,像显怀了
肠胃功能下降,特别容易胀气和我一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:55
回复 播星人f6719z
肚子饿得快,吃不了油的。昨晚就吃了白饭加红薯叶,不过喝得一碗汤,有个鸡腿就劝自己吃点说抓紧时间吃些。勉强吃下不过味道和以前不一样了。今天中午老妈煮了清淡的猪肉粉,一看不油能吃,吃了一半感觉不对了,也勉强吃完,肚子不舒服,现在躺着。
对的,就是吃了不舒服不吃也不舒服,特别晚上胀气很厉害,屁不放出来腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 02:11
17号移植,最近几天老流清口水,饿的快,不想吃肉,不吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-13 10:48
我移植16天开始吐,到现在快11周也没照样吐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-19 10:55
楼楼看到胎心胎芽了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-25 18:29
回复 w1525425625407
楼楼看到胎心胎芽了吗?
嗯有了呢,准备10周二超呢
点击查看全文