要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

3号排,还是大白板,女儿伤心的哭了

495723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上接女儿放学回家,下车的时候她拎水果和快递,我想帮她拿都不肯,说我怀孕了,全部她来拿。然后我跟女儿说,妈妈这个月应该没有怀上宝宝,女儿一下子就伤心了,哭了起来,因为前两天她笃定的跟我说,妈妈,我觉得你肯定有了。今天我这么一说,感觉受打击了。
一番安慰后,她到家就要翻我的记录本,指着排卵试纸说,妈妈有戏的,表急,并且告诉我说,只要这个月的宝宝,下次的不要,笑死我了,好可爱。女儿是妈妈的小棉袄,很贴心
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-11 22:07
楼主好幸福哟,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:15 | 来自疯狂造人
好幸福,一定会好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 22:36 | 来自疯狂造人
小孩几岁?过早地知道这些不太好吧?
点击查看全文
夏日贝壳0514 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1523945368564
小孩几岁?过早地知道这些不太好吧?
没有说什么,她就是看我本子上记的,问我是什么?我说两条杠代表有宝宝了,一条杠代表没有。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 23:01 | 来自疯狂造人
真的非常幸福,孩子真懂事
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 23:01 | 来自疯狂造人
都想生个姑娘啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 23:08 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-12 04:42 | 来自疯狂造人
好懂事的闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1512911559277
恕我直言,感觉不像孩子的话!什么感觉有戏,孩子会说感觉有戏?安慰你是真的,但是应该不是这种说词,可能会:妈妈,你怀宝宝了!
前几天她说妈妈你怀宝宝了,我说没戏,她说有戏,就这样学会了这个词语啊,以后你有孩子就知道了,孩子学的很快的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 06:36 | 来自疯狂造人
恕我直言,感觉不像孩子的话!什么感觉有戏,孩子会说感觉有戏?安慰你是真的,但是应该不是这种说词,可能会:妈妈,你怀宝宝了!
还有就是我家女儿11岁了,四年级的孩子说有戏这个词语很正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-12 06:52 | 来自疯狂造人
真的超暖心,好乖的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:09 | 来自疯狂造人
我也3号排卵,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:22 | 来自疯狂造人
女儿从小就特别贴心,记得她四岁时我出差,她在我的包里塞了好多她的小零食还有果冻,说妈妈你在外面饿的话可以吃我的零食,把我感动哭了。明天是母亲节,女儿为了做礼物,已经准备了好几天,说是要给我弄一个特别棒的早餐,跟抖音学的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:26 | 来自疯狂造人
反正我觉得女儿很好,超级暖,我跟她就像姐妹一样,分享一下女儿十岁的亲子照和晚宴单人照

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:27 | 来自疯狂造人
现在孩子模仿能力很强,在学校也会互相学习,所以一些词语学的很快,比如,哇噻,哇哦,等等。这很正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人i2h2i9
现在孩子模仿能力很强,在学校也会互相学习,所以一些词语学的很快,比如,哇噻,哇哦,等等。这很正常。
真心话,毕竟是四年级的大孩子了,他们懂的多呢,还喜欢摆出一副小大人的样子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-12 07:41 | 来自疯狂造人
确实是暖心的闺女,对比起那些不肯妈妈二胎的孩子,你真的太幸福了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-12 07:44 | 来自疯狂造人
回复 卜卜萝
确实是暖心的闺女,对比起那些不肯妈妈二胎的孩子,你真的太幸福了。。
嗯,我家女儿从小到大的教育都是告诉她,善良,大方,感恩,分享,所以她也确实是这样的,情商很高,学习成绩再提高一点就更好了,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:23 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏