要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

二胎,26周胎儿腿短两周,怎么办?

608211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26周多照了B超,双顶径64MM,头围241MM,腹围220,股骨44MM。医生说头跟腹都符合孕周但腿短了两周,只有24+
照B超的医生说可能跟遗传有关,我们夫妇都不高。
产科医生说,如果无创通过应该没事,坚持吃钙看看。
但她还是建议我两周后复查B超
我好担心,因为我怀孕后宝宝由小4天到小一周多,然后努力补营养。现在还是说腿短。
尽管nt通过,无创通过,四维,心脏也通过。但还是忐忑。因为8周查出甲减,吃药后正常。现在一直吃着保持复查。
宝宝每天都多动。上班坐着工作1小时左右起来走走,晚上我睡不好,不知是不是有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:34 | 来自疯狂造人
贴出来看哈,股骨好多?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:34 | 来自疯狂造人
我是26+ 47
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 18:36 | 来自疯狂造人
后面会长的 有时候一个星期不长也有可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:56 | 来自疯狂造人
还好啊,,,自己多吃点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:49 | 来自疯狂造人
每个宝宝发育的不一样,有的宝宝早期发育快,有的后期发育快。还有一般头大腿短的男宝宝居多,只要宝宝健康就好,楼主不要过多担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 21:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我24周的时候查B超其他的都还好,宝宝偏大一周,股骨47了……医生说长这么多……我说他爹182的个头,腿就有一米一二左右啊……我自己也有165……医生听了以后就说难怪呢,遗传啊……然后我就知道这小家伙动得厉害的都是拿腿踢我了。
点击查看全文
suriyu85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
回复 蓉蓉1001
我24周的时候查B超其他的都还好,宝宝偏大一周,股骨47了……医生说长这么多……我说他爹182的个头,腿就有一米一二左右啊……我自己也有165……医生听了以后就说难怪呢,遗传啊……然后我就知道这小家伙动得厉害的都是拿腿踢我了。
我照的时候医生就问我夫妇两的身高,然后她说难怪,遗传几率大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-12 20:43 | 来自疯狂造人
你好 我现在5周 也是甲减但是还没有吃药 你是吃的什么药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-12 22:23 | 来自疯狂造人
我的宝宝24周照也是腿短小一周了,之前21周照就已经说短小一周,医生让我加维d,加钙都没追回来,想问问你现在补钙一天多少mg啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:54 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1468376410801
你好 我现在5周 也是甲减但是还没有吃药 你是吃的什么药
https://image.bozhong.com/app/2018/05/12/4222d4e54c92c9fba8086cbed8fc0d6c330560.jpg
优甲乐,一定要吃,按医生吩咐的药量吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-16 14:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 顺顺利利宝到来
我的宝宝24周照也是腿短小一周了,之前21周照就已经说短小一周,医生让我加维d,加钙都没追回来,想问问你现在补钙一天多少mg啊?
我喝碳酸钙+d2的冲剂,一天2包
点击查看全文