要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

血压偏高,意外怀孕,会不会影响宝宝大发育?

1967624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现孕38天,孕前发现血压有点高(高压145),也没有用药,就发现怀孕了,会不会影响宝宝发育,或者导致后遗症?现在要吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 18:40 | 来自疯狂造人
有没有知道的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 18:45 | 来自孕迹暖暖Android
放宽心,我现在都差不多19周了,主要心情要好,饮食少油少盐,我上个月开始医生给我吃维生素C,维生素E,这周开始吃阿司匹林,我还有蛋白尿的,楼主,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 18:57 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
放宽心,我现在都差不多19周了,主要心情要好,饮食少油少盐,我上个月开始医生给我吃维生素C,维生素E,这周开始吃阿司匹林,我还有蛋白尿的,楼主,我们一起加油!
谢谢亲,那我现在要不要吃药,这刚怀上都这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:12 | 来自孕迹暖暖Android
我刚开始血压跟你一样高,但是都没有吃药,医生说20周之前不会影响到宝宝,不过每个人情况不一样,可以咨询一下医生,我最近3周在家量血压都正常的,都觉得有点不可思议,下星期去问问医生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 20:40 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
我刚开始血压跟你一样高,但是都没有吃药,医生说20周之前不会影响到宝宝,不过每个人情况不一样,可以咨询一下医生,我最近3周在家量血压都正常的,都觉得有点不可思议,下星期去问问医生
谢谢亲,听你这么说,我舒服多了!祝你一切顺利,么么哒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-2 18:57 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
亲,你血压计买的什么品牌的,大约什么价位?是网上买的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:07 | 来自孕迹暖暖Android
我在药店买的,买的欧姆龙的,300多块的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-2 22:09 | 来自孕迹暖暖Android
告诉你一个好消息,我5个多月后到现在血压居然都正常了,所以亲不要太担心,放宽心,开开心心过每一天
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
告诉你一个好消息,我5个多月后到现在血压居然都正常了,所以亲不要太担心,放宽心,开开心心过每一天
真是太好了,恭喜你!那你平时是怎么控制血压的,需要注意什么?我感觉我的血压有点飘忽不定,昨天去医院查又是140/90.(昨天测血压时紧张,心跳的好快,测了几次都高了!)前几天在别的地方测了几次又是正常!有时候高一点,我静坐一下,再次去量,又会趋向正常!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 09:30 | 来自孕迹暖暖Android
我也是每次去医院都高,都145/90左右,我也没什么特别注意的,饮食少油少盐,吃的平衡点,主要要开心,20周左右的时候医生开始给我吃维C和维E,有20天左右因为血液粘稠度有点高,吃了一点阿司匹林,现在停了,维C和维E坚持吃着
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
我也是每次去医院都高,都145/90左右,我也没什么特别注意的,饮食少油少盐,吃的平衡点,主要要开心,20周左右的时候医生开始给我吃维C和维E,有20天左右因为血液粘稠度有点高,吃了一点阿司匹林,现在停了,维C和维E坚持吃着
难道去医院偏高,是因为紧张的原因吗?我最近都没什么食欲,胃口很小,每餐吃一点,反正基本也是荤素搭配,其他的,要怎么平衡,不太清楚
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-3 20:16 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
吃维c和维e,有什么好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-3 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
好像医生说增加血管弹性之类的,我也没记
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 08:16 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
好像医生说增加血管弹性之类的,我也没记
谢谢亲,祝你一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-4 09:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好运连连,丁
谢谢亲,祝你一切顺利
你也一样,会顺利足月的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-4 18:06 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
你也一样,会顺利足月的
谢谢亲,借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 12:30 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
亲,我自己买了欧姆龙的血压计,在家里每天测(没有每天固定时间测量,一般是上午,下午,晚上测),血压正常!一去医院就高,我这啥情况呀?到底是不是高血压?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 20:43 | 来自疯狂造人
回复 okubo520
我在药店买的,买的欧姆龙的,300多块的
亲,药店买的什么型号的,买的时候,有没有测量一下,是否量的准确!比如,用水银的测量,再用电子的测量,看看误差怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-7-24 15:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 okubo520
我前期也是这样的,估计是去医院比较紧张吧,放宽心就好
点击查看全文