要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排期間雌二醇代表什麼?

1651237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六個卵泡,促排第四天。聽說雌二醇能說明質量?我的這個數值是不是有點低了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:21
楼主好高啊…我雌二醇才300多。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人kusk33 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:29
回复 播星人4c8mpm
楼主好高啊…我雌二醇才300多。
你是促排第幾天300多?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:31
回复 播星人kusk33
你是促排第幾天300多?
打了四天针,今天第五天抽血的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:32
打了四天针,今天第五天抽血的
我這個也是打了四天針第五天抽血的?你幾個卵泡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:43
我這個也是打了四天針第五天抽血的?你幾個卵泡?
是啊…是不是太低了。b超做的时候医生报的,没听清。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 12:44
是啊…是不是太低了。b超做的时候医生报的,没听清。
我也不懂呢。看卵泡數量再結合吧。等到了後期會往上升的。你有沒有多吃高蛋白?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 13:16
我也不懂呢。看卵泡數量再結合吧。等到了後期會往上升的。你有沒有多吃高蛋白?
正常饮食啊。。要多吃吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:31
正常饮食啊。。要多吃吗
我每天挺高蛋白的呢。早餐一大碗核桃黑豆漿,兩個雞蛋白,中午喝魚湯吃魚。下午晚餐吃蝦。我還覺得量不夠了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:45
我打针第六天E2。4000多、医生有说你的值太高了吗?我的会不会太高了,不好?我的FSH:32.58,感觉也是太高了,好担心呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:46
回复 播星人ohuxui
我打针第六天E2。4000多、医生有说你的值太高了吗?我的会不会太高了,不好?我的FSH:32.58,感觉也是太高了,好担心呀
雌二醇越高越好吧。我是覺得我的太低。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:48
回复 播星人ohuxui
你有幾個卵泡,第六天就這麼高。好厲害。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:53
不低了,我第四天才163,雌二醇不是太过说明过激了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 15:58
回复 努力的人孕气不会差的
不低了,我第四天才163,雌二醇不是太过说明过激了
哦哦,太高了說明過激了是吧?反正就是太高和太低都不好的意思了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:21
哦哦,太高了說明過激了是吧?反正就是太高和太低都不好的意思了
到夜针那一天有900多就可以了,我们一起取卵的雌二醇最低质量最好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:33
比我好,我才3个卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 16:35
回复 播星人0sxu5m
比我好,我才3个卵泡
加油!三個質量好也夠了!反正我每天都是這樣安慰自己的,哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 17:44
我打了十几天了,卵泡18个,雌二醇3900,感觉还可以,正好的,快取了,希望多配些高质量的一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:22
回复 播星人3doocs
我打了十几天了,卵泡18个,雌二醇3900,感觉还可以,正好的,快取了,希望多配些高质量的一起加油吧
哇,你好多卵泡好羨慕。希望都配多點!一起好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 19:52
哇,你好多卵泡好羨慕。希望都配多點!一起好孕!
一起好孕,加油!宝宝再顺利生产
点击查看全文