要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

有没有宫腔重度粘连后怀孕的,你们内膜是怎么样涨上来的!求告知!

3956934 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
清宫后,月经每个月来的很少,颜色黑,5.6天干净,然后一直吃药,照B超都没有发现什么问题,就一直认为是内膜没有恢复好导致月经少,就一直吃药,中药,西药都吃了,可是月经还是一点没有得到改变,照了很多次B超我问医院会不会是粘连了,医生还回复我说,你这B超影像没有显示持续性中断,应该粘连的可能性不大,后来听后我心里就放心些了,可是我又接着吃了几个月的药,月经还是没有变,后来去医院,医生叫我查个激素六项,我结果出来激素也是正常的,这时候医生就找不到原因了就建议我去做宫腔镜,还说如果我是粘连的话,也会是轻微的粘连,说严重的粘连都不会来月经,结果我宫腔镜检查,是重度粘连,我真是给这医院害死了,拖了这么长的时间,每次次照B超次次都说我粘连的情况不大,搞的我现在粘连这么严重,都是时间长了越拖越严重,现在我劝各位姐妹,只要是清宫后月经明显比以前少的,就不要再拖,早点做宫腔镜检查,以免越拖越严重
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 16:34 | 来自疯狂造人
我跟你一样情况也是重度粘连,月经也是每月正常来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-12 18:50 | 来自疯狂造人
我之前从来不知道还有什么宫腔粘连
点击查看全文
w1521425808940 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-13 19:25 | 来自疯狂造人
回复 可可baby.、
我跟你一样情况也是重度粘连,月经也是每月正常来
你后来怀孕了吗
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-13 20:58
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-14 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小小芒果mm爱澄澄
我之前从来不知道还有什么宫腔粘连
我也是,自从备孕以来知道了无数名词
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 15:27
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-15 10:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521425808940
你后来怀孕了吗
我才做了手术一个月,复查过一次b超内膜依然没有长,我的情况不太妙啊!大概重度粘连的原因吧,自己身体恢复的也不好
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-23 20:58 | 来自疯狂造人
我已经生了,满月了,不过粘连术后生的时候手取胎盘,继续宫腔镜清宫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-26 08:05 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
涨内膜而非就是吃和塞雌激素
亲,我想问下,我再复兴做完宫腔镜手术了,一个月后宫检复查轻微粘连分开了,不知道能不能备孕(做完宫检医生都下班了,)我想问下怎么张内膜快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:12 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
我已经生了,满月了,不过粘连术后生的时候手取胎盘,继续宫腔镜清宫
你当时手术时粘连的严重不
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:13 | 来自疯狂造人
回复 等待李宝宝的MM
亲,我想问下,我再复兴做完宫腔镜手术了,一个月后宫检复查轻微粘连分开了,不知道能不能备孕(做完宫检医生都下班了,)我想问下怎么张内膜快
你第一次治疗手术时粘连的严重不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-29 20:35 | 来自疯狂造人
你第一次治疗手术时粘连的严重不?
我不严重,说我是中度
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-31 10:38 | 来自疯狂造人
严重,电切了两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-1 10:07 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
接你好孕,希望我复查通过,能顺利怀上宝宝
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-1 14:25 | 来自疯狂造人
严重
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 12:45 | 来自疯狂造人
回复 珍珠妹妹哟
宝妈是备孕时发现的吗?我也是月经量少怀疑粘连,B超做不出来,医生让先备孕,结果备孕第三个月有了,就是不知道如果有粘连的话生的时候影响不?
点击查看全文
2017播种红人
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 01:18 | 来自疯狂造人
回复 s6064616487
宝妈是备孕时发现的吗?我也是月经量少怀疑粘连,B超做不出来,医生让先备孕,结果备孕第三个月有了,就是不知道如果有粘连的话生的时候影响不?
定期产检就好了。我是术后怀的,生的时候手剥胎盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 09:23 | 来自疯狂造人
亲,你是人流后每次月经颜色都发黑吗?我人流后来月经3次了,第一次发黑,后来颜色正常了,就是比术前的量少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1516592730459
亲,你是人流后每次月经颜色都发黑吗?我人流后来月经3次了,第一次发黑,后来颜色正常了,就是比术前的量少
也不有时候黑,有时候不黑,最明显的就是内膜薄,月经少
点击查看全文