要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

子宫憩室,要修补吗?

118346 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
头胎女儿,想要二胎却经历了二次切口妊娠,第二次切口妊娠手术时发现憩室0.9*0.7Cm肌层为0.5CM憩室处一暴露大动脉很危险,怎么办?女儿很孤单天天要妈妈生弟弟妹妹,好想在要一个,姐妹们有憩室手术的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-4 23:17 | 来自疯狂造人
我觉得没必要修复,修复也不是百分百成功的。你这个厚度0.5cm不算薄。我第二次疤痕妊娠的时候也做过憩室修复,修复后只是疤痕厚度有所增加,从0.25到0.38cm,但憩室大小反而比没有修复前还大。现在正在经历第三次疤痕妊娠…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-25 10:56 | 来自疯狂造人
回复 咖啡鱼JoJo
我觉得没必要修复,修复也不是百分百成功的。你这个厚度0.5cm不算薄。我第二次疤痕妊娠的时候也做过憩室修复,修复后只是疤痕厚度有所增加,从0.25到0.38cm,但憩室大小反而比没有修复前还大。现在正在经历第三次疤痕妊娠…
准备要二胎,备孕第一个月,子宫憩室,医生也说修复也不一定能修复好,但是子宫憩室是不是不易怀孕?有什么改善措施吗?好烦.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:07 | 来自疯狂造人
回复 咖啡鱼JoJo
亲,你在哪里修复的,修复多久可以备孕
点击查看全文
w1477551817809 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:35 | 来自疯狂造人
回复 咖啡鱼JoJo
如果不修复医生说切口妊娠几率大,像我二次都怕了
点击查看全文
w1477551817809 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:38 | 来自疯狂造人
回复 救人的馒头
你们都剖腹产后多久发现这个啊,我剖腹产一年半了,突然例假淋漓不尽,不晓得是不是这个
B超可以看出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-12-25 10:53
亲,你也是因为这个怀不上吗
点击查看全文