要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

封闭抗体阴性,到底有必要治疗吗?

42888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经怀孕两次空囊,没有胎心,一次无痛人流,一次药流没有清宫!流产四个月以后做了孕前所有的检查,其他的问题都不大,只有封闭抗体是阴性,医生说要治疗!但是后来又查了很多资料,说现在国家不建议做封闭抗体的治疗了!到底需不需要做呢?有经验的朋友可以分享一下!有没有做封闭抗体怀孕成功的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 16:09 | 来自疯狂造人
对于不是反复多次发生的不明原因的流产,不需要去查封闭抗体,也不要去做治疗。这个治疗方法在美国FDI是已被叫停的,而且有打脸的医学试验数据证明疗法无效,而且这个阴性并没有我们想象中的危害严重,而且,当前的疗法还存在很多的风险。
点击链接查看文章详情解读:
https://goo.gl/A4pEhB
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-18 23:23 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 13:14 | 来自疯狂造人
回复 CM1991
请问你最后有做封闭抗体吗?
我做了封闭抗体的治疗,目前已经怀孕12周,明天去做NT,前期的数据一切正常,我觉得封闭抗体的治疗很管用,因为我去年怀孕两次都没有胎心!因人而异吧,在美国被叫停了,并不代表它没有作用,最起码我做的管用了!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-12-23 19:29 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-25 00:08 | 来自疯狂造人
你好,空囊后双方应该做那些检查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-26 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1540792938372
你好,空囊后双方应该做那些检查呢
孕前检查,有声,所有的检查,都做了!封闭抗体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-31 13:39 | 来自疯狂造人
小姐姐,你的封闭抗体阴性是采用什么方法治疗的?治疗了多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 19:12 | 来自疯狂造人
回复 vivian_孟
小姐姐,你的封闭抗体阴性是采用什么方法治疗的?治疗了多久?
老公的血抽出来经过处理打到我的肩膀上,15天一次,孕前3次孕后3次,但是我还是胎停育了,快四个月的时候停育了,具体原因不明,医生说的跟抗体没关系了,其他的不知道了
点击查看全文