要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期,大家怎么打发时间的?饮食上吃什么好?

322517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月月经推迟13天才查出怀孕的,之前月经也错过,所以一直没有在意。之前第九天和第十天都测过,是白板,第十二天晚上测到灰印,第十三天早上浅粉印,然后下午去医院检查确认怀孕,现在才过了两天,这几天又是惊喜幸福又是感动,一方面又是新手麻麻,还没有完全进入角色,有点不知所措,因为老公出差,一个人在家,有点无聊、也不知道怎么打发时间,电视也不敢看久,下楼去转也不知道干什么,还有三餐,以前一天两顿,中午自然醒,早中餐一起吃,现在突然多了一个宝宝,就不敢怠慢,每天都坚持起来吃早餐,但是每顿自己都不知道弄什么吃的,而且孕早期,我的食欲也不高,每顿两个菜,一个人吃不完,都是倒很多菜~而且好多人都嗜睡,有孕吐反应,或者想吃什么和不想吃什么,但是我却没有这些反应,是正常的吗?请问大家都有什么经验可以分享的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 16:42 | 来自疯狂造人
上班打发时间,每天忙死了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 17:17 | 来自疯狂造人
珍惜没有孕反的日子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:19 | 来自疯狂造人
头两个月在寒假,特别嗜睡,基本是吃饱了睡,睡醒了吃的节奏,一天大部分时间都是睡过去的^ω^开学了白天就照常上班,晚上在家备课看书什么的,时间就过的差不多了。周末有空就做做手工
点击查看全文
s5561534789 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:20 | 来自疯狂造人
回复 布鲁斯兔
上班打发时间,每天忙死了
我上班是比较自由的,就是有老客户了,有订单就去公司,忙几个小时就回来了,没有订单就呆在家里,所以感觉好闷~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:22 | 来自疯狂造人
回复 didi426
珍惜没有孕反的日子
我还没有复查,不知道现在怀了多久了,看造造上的日期,好像是一个多月了,没有孕反也是正常的,对吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
头两个月在寒假,特别嗜睡,基本是吃饱了睡,睡醒了吃的节奏,一天大部分时间都是睡过去的^ω^开学了白天就照常上班,晚上在家备课看书什么的,时间就过的差不多了。周末有空就做做手工
人民教师的作息好规律啊、我这职业也不用天天去公司,就是偶尔会很忙,其他时间在家里,一个人也好无聊,而且我现在一个多月,并没有孕吐反应,也没有嗜睡症状~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 17:26 | 来自疯狂造人
回复 播星人7bkdky
怀孕6周可知宝宝性别
真的吗?怎么知道呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 18:57 | 来自疯狂造人
回复 s5561534789
我上班是比较自由的,就是有老客户了,有订单就去公司,忙几个小时就回来了,没有订单就呆在家里,所以感觉好闷~
好羡慕,我在机关上班,每天都忙死了,多么想天天宅在家玩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 布鲁斯兔
好羡慕,我在机关上班,每天都忙死了,多么想天天宅在家玩。
哈哈~互相羡慕吧、宅在家里,没人陪玩儿~那也是很无聊,很痛苦的~很懵圈的状态,不知道该干啥~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 19:50 | 来自疯狂造人
正常吧,因为我也是这样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1523439662222
正常吧,因为我也是这样
你怀了多久啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 21:31 | 来自疯狂造人
我还没有复查,不知道现在怀了多久了,看造造上的日期,好像是一个多月了,没有孕反也是正常的,对吧?
对的,怀大宝的时候简直太舒服,一点反应没有,能吃能睡的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:39 | 来自疯狂造人
回复 didi426
对的,怀大宝的时候简直太舒服,一点反应没有,能吃能睡的。
我也不嗜睡,也没有很想吃东西,但是也不厌食~
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 21:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前基本也是两顿饭,不吃早饭… 实在受不了一天三顿饭… 感觉吃完之后会好饱~肚子不舒服。 不过自从知道怀孕后,就每天早上起来喝杯牛奶加燕窝。 继续就去睡了~ 哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:05 | 来自疯狂造人
回复 orangemoon豌豆宝宝
我之前基本也是两顿饭,不吃早饭… 实在受不了一天三顿饭… 感觉吃完之后会好饱~肚子不舒服。 不过自从知道怀孕后,就每天早上起来喝杯牛奶加燕窝。 继续就去睡了~ 哈哈
哈哈~像亲亲学习~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-13 11:27 | 来自疯狂造人
你怀了多久啦?
就快6周了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 18:49 | 来自疯狂造人
回复 w1523439662222
就快6周了。
哈哈~那我们差不多的。
点击查看全文