要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[福利活动]

临近母亲节,想做妈妈的你圆梦了吗?

2404131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

光是4月份,就有上百名姐妹官方报喜,有不少姐妹纷纷扎堆升级,在母亲节前圆梦;也有不少姐妹遗憾返场,继续追梦...

这期间,为了一声“妈”,你顶住压力,使尽浑身解数,用了多少助孕方法?

疯狂玩尿、狂灌中药、艾灸不离身,甚至打针吃药、开膛破肚......

为了让求好孕的您如愿以偿,金秀儿联合播种网公益助孕活动第2期正式启动啦~~!

姐妹们还记得上一年的如你所孕试管公益活动吗?

900多位姐妹都报名参加了活动!最后2位幸运姐妹被选中,获得试管婴儿的巨额治疗资助金!

来回顾一下这两位姐妹的试管历程和心得吧:

cairj:

感谢播种和金秀儿,让我重见希望之光

Miss,c:

4年的备孕之路,我遇到了金秀儿、播种网

第1期圆满落幕后,播种和金秀儿再次强强联手,为广大试管备孕姐妹谋福利啦!!

报名就有机会获得深圳中山泌尿外科医院提供的免费的备孕检查哦!

符合条件者可获得最高2万元的试管资助费用!

播播侠悄悄告诉你,中奖名额比上一期更多,中奖几率和福利比上一期更大!!

5月17日】活动报名入口正式开通,请大家密切留意本侠的动态,敬请期待啦~~~

--------------------------------------------

临近母亲节,我们也给你献上好孕祝福,希望您的坚持和忍耐能有好孕降临!

播播侠诚邀您在投票区和评论区分享你的备孕经历吧,好孕之神说不定明天就降临咯~

投票问题:

为了一声“妈”,你顶住压力,使尽浑身解数,用了多少助孕方法?

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 325 人参与投票
32.61% (299)
23.77% (218)
18.10% (166)
5.89% (54)
19.63% (180)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-11 13:10 | 来自疯狂造人
最好的母亲节礼物。也是给老公最好的520礼物
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 10:21 | 来自疯狂造人
推荐金秀儿~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-14 17:03 | 来自疯狂造人
是的,圆了二胎梦,宝宝已在我的肚子里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:38 | 来自疯狂造人
哇,已经第二届啦,支持!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 16:56 | 来自疯狂造人
支持!去年也看到过这个活动,当时错过了呜呜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:15 | 来自疯狂造人
被选中的条件是什么啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:39 | 来自疯狂造人
加油宝妈们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 17:42 | 来自疯狂造人
能免费去医院做筛查也很好哦,求中奖!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 18:16 | 来自疯狂造人
已经好孕啦,祝其他姐妹好孕哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:18 | 来自疯狂造人
被选中的话,什么时候能开始试管?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:58 | 来自疯狂造人
免费试管吗?好棒哦~~我等报名!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:22 | 来自疯狂造人
一直支持金秀儿,这次的公益活动也是棒棒哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 20:33 | 来自疯狂造人
已经备孕2年,今年下半年还没怀孕,就考虑试管了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:22 | 来自疯狂造人
支持支持~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-15 21:27 | 来自疯狂造人
金秀儿的测排卵试纸挺好用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 11:39 | 来自疯狂造人
女儿渴望有个弟弟妹妹,所以生二胎,但现在年纪也大了,跟医生沟通过后还是决定试管,希望金秀儿能够选我
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:07 | 来自疯狂造人
恋爱7年,结婚一年。觉得该要个宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:25 | 来自疯狂造人
备孕了一年多,期间也真的烧香拜佛想二宝早点到来!一次次的失望,去医院检查这检查那的,都是好的,但就是怀不上。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-16 12:42 | 来自疯狂造人
备孕检查有哪些项目啊?
点击查看全文