要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

真的需要放下了

1178815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近莫名的难受,连续哭了四天了,加入了无创高危群,也许受姐妹们的影响,看到姐妹们一个个羊穿确诊,看到她们对孩子的不舍,引产的担忧,心疼姐妹们!
昨天把孩子曾经的B超单子拿出来整理了,哭到昏死过去,晚上老公没回来前继续哭到睡不着!
百度了如何缓解失去孩子的痛苦,发现还有很多各种原因失去几岁,几十岁孩子的父母…
懊悔自己没有好好调理身体,
虽然知道懊悔没有任何用,
心里难免不由得流下思念孩子的苦,
这种苦,不是老公可以理解的!
也不想发朋友圈,
只能在这里诉说自己对孩子的思念和愧意,
突然发现自己是那么的脆弱,
以至于在生命面前无法理性的笑一笑,
看到造造里一些失去孩子马上又怀孕而且顺利生下孩子的伟大,坚强的母亲们,
我希望下一次可以是我顺顺利利的生下孩子!
感恩已经生下宝宝的宝妈们,
无数的接大家各种顺产,生产好运!
感恩传我的各位好人,
擦干泪水,今天修改了自己的状态,
把对孩子的思念和所有的悲愤化为学习各个备孕知识的动力!
慢慢学会放下,
为自己的孩子祈福,
希望自己可以尽快走出失去孩子的苦海中!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 09:42 | 来自疯狂造人
别太伤心了,先调理好身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 10:47 | 来自疯狂造人
一起努力,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 11:27 | 来自疯狂造人
哎 高危群退了吧 没意义了 看到那些会把自己情绪又带进去 身体心理都养好宝宝才能尽快来啊 我们一起加油 朝前看 未来有无限可能
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 11:38 | 来自疯狂造人
回复 千沢
哎 高危群退了吧 没意义了 看到那些会把自己情绪又带进去 身体心理都养好宝宝才能尽快来啊 我们一起加油 朝前看 未来有无限可能
嗯…一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 00:11 | 来自疯狂造人
去庙里给宝宝做个超度吧,如果难受就念地藏经回向给宝宝,心诚则灵
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 bobododo
去庙里给宝宝做个超度吧,如果难受就念地藏经回向给宝宝,心诚则灵
孩子走了就做了法事和超度
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 21:58 | 来自疯狂造人
一起努力一起加油,健康宝宝会平安顺利到来的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2018-5-11 22:24 | 来自疯狂造人
一直有在关注你,看你发的真的心痛。。但是情绪会影响到恢复的!!孩子可能还不想来人间,又回去等你了,不把身体养好怎么再接宝宝回来呢?我身边好多学生家长都40多岁,各种二胎,年龄不是问题,尽快把心态调整好,下次再战
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-11 22:46 | 来自疯狂造人
回复 李翔的小可爱
一直有在关注你,看你发的真的心痛。。但是情绪会影响到恢复的!!孩子可能还不想来人间,又回去等你了,不把身体养好怎么再接宝宝回来呢?我身边好多学生家长都40多岁,各种二胎,年龄不是问题,尽快把心态调整好,下次再战
首先感谢你对我的关注和安慰!
也许第一次遇见,而且没有任何征兆,
有点承受不了吧,如果是别的问题,我一定留孩子,但是智力无药可救!
谢谢你的好言相劝!
祝福我们未来,很快都会有健康宝宝回来!
再次感恩!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)31周4天 | 发表于 2018-5-11 23:12 | 来自疯狂造人
回复 袁溜溜妈
首先感谢你对我的关注和安慰!
也许第一次遇见,而且没有任何征兆,
有点承受不了吧,如果是别的问题,我一定留孩子,但是智力无药可救!
谢谢你的好言相劝!
祝福我们未来,很快都会有健康宝宝回来!
再次感恩!
我们一起加油,吃好喝好赶紧睡觉,宝宝看到自己的小房子没有被呵护好更不会来了~~!祝早日把聪明健康的宝宝接回来
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝喵小白
一起努力一起加油,健康宝宝会平安顺利到来的!
谢谢亲爱的留言,感恩
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:45 | 来自疯狂造人
回复 帅宝快来报到
一起努力,一起加油!
谢谢亲爱的鼓励,留言!大家一起好孕!
点击查看全文
袁溜溜妈 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-12 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1476847378911
别太伤心了,先调理好身体。
谢谢亲的留言,感恩!
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-31 22:17 | 来自疯狂造人
楼主养好身体,宝宝会回来找妈妈的,加油振作!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:13 | 来自疯狂造人
我也是痛苦中,不知道怎么排解心中的痛,在家里面总是和老公吵接,那种痛老公不能理解,老公还以为我得了神经病!
点击查看全文