要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

胎儿30周照三维B超发现左足内翻,当时我整个崩溃了~有同样情况的姐妹们吗?我该怎么办?

1456921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好不容易挨到30周了,今天是预约三维B超的日子,今天还下大雨,一早就去医院排队了,好不容易等到,一直照时,医生问我上次照B超有问题吗?我说没有啊,到时心里就疙瘩一下,怎么医生会这么问,但最后,照完,心里不放心就多嘴问了一句:医生,这次正常吧,她说其他正常,就是左足内翻,我当时蒙了,立刻问:问题大吗?医生说,不大,出生后可以矫正的,不是大问题!但我心里不是这样想啊,怎么会这样,我百度搜了一些了解,我当时就崩溃了,眼泪直掉下来,我不知道该怎么办,跟老公说,他说问题不大,让我放宽心,别让家里老人知道,免得担心,可是我怎么能放宽心,孩子在我肚子里,我特难受,不敢跟家人说。不敢跟身边姐妹说,我心憋的好苦啊,在家也只能强颜欢笑,心里难过,只能偷偷自己躲房间默默流泪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-9 23:35 | 来自疯狂造人
一次B超不一定说明宝宝就真的有什么不对劲,可以换家医院再复查一个B超看看。退一步说,万一真的倒霉碰上了,生出来以后也可以矫正的,何况医学都是在发展的,很多问题都可以解决。先别太难过,心情抑郁对胎儿发育不利的。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 02:59 | 来自疯狂造人
楼主之前系统b超或者四维都没发现吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 03:00 | 来自疯狂造人
楼主别太难过了,可以多去两家医院检查一下的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:16 | 来自疯狂造人
对啊 再换两个医院检查检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:32 | 来自疯狂造人
没事的,比超又不是神,什么都查的那么准,换一家再查查看
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 07:47 | 来自疯狂造人
不要担心,换家医院再看看,也可能是宝宝姿势问题!况且最块的打算来说顶多就是出生矫正!放宽心!宝宝一定会很好哒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:10 | 来自疯狂造人
宝妈第一次排畸的时候是在私立医院做的吗
点击查看全文
w1487313433223 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 08:27 | 来自疯狂造人
回复 小疯猫
宝妈第一次排畸的时候是在私立医院做的吗
一直在公立医院产检的
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 08:29 | 来自疯狂造人
回复 玖月拾叁
不要担心,换家医院再看看,也可能是宝宝姿势问题!况且最块的打算来说顶多就是出生矫正!放宽心!宝宝一定会很好哒!
怀孕期间的女人真受不了一丝打击的,我也约了做B超的朋友,过一个星期再去复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 08:30 | 来自疯狂造人
回复 z520920
楼主之前系统b超或者四维都没发现吗?
之前的检查都正常,这次就发现这样的事情!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 皮皮虾三号
一次B超不一定说明宝宝就真的有什么不对劲,可以换家医院再复查一个B超看看。退一步说,万一真的倒霉碰上了,生出来以后也可以矫正的,何况医学都是在发展的,很多问题都可以解决。先别太难过,心情抑郁对胎儿发育不利的。
嗯嗯,谢谢你们,之前一时情绪上接受不了!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 09:02 | 来自疯狂造人
回复 z520920
楼主别太难过了,可以多去两家医院检查一下的。
嗯嗯,过一个星期复查一下
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 09:03 | 来自疯狂造人
回复 zhengshan
没事的,比超又不是神,什么都查的那么准,换一家再查查看
希望这次是照错,等一个星期再复查一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1487313433223
嗯嗯,谢谢你们,之前一时情绪上接受不了!
要相信宝宝。只要不是什么大问题,都应该把心放平常一些哦。心情抑郁不利于宝宝的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 12:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
医生都说问题不大,说明问题真的不严重,楼主不要太担心了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:09 | 来自疯狂造人
之前四维的时候拍了脚的照片吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:14 | 来自疯狂造人
对了,你说你的甲亢现在还在吃药吗,吃的什么药,我初期也是判为甲亢,我陆陆续续吃丙硫氧嘧啶,正常了我就停药2个多月了,前天复查促甲状腺激素又低了,内分泌医生又正好不在
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-11 01:42 | 来自孕迹暖暖Android
我听说过,问题不大,经过1-3个月矫正就可以了,听过是睡姿导致的。放宽心,主保佑你!
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1473437164670
我听说过,问题不大,经过1-3个月矫正就可以了,听过是睡姿导致的。放宽心,主保佑你!
睡姿,我都是两边睡的,都不知道为什么会这样?
点击查看全文