要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

胎停过的小伙伴不要灰心,NT顺利通过,还愿来了!!!

14349103 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在社区里接了好多小伙伴的NT顺利通过,今天来还愿了。去年10月12次的末次姨妈,意外怀孕,第一次啥也不懂也没在意,到三个月要做NT的前两天1月4号见红去医院被告知胎停,经历了这辈子最灰暗的两周,做了流产手术,当时想死的心都有了。本打算胎停了要至少修养3个月在打算备孕的,但是惊喜又来临了,2月9号来了一次大姨妈,3月16日大姨妈推迟了7天又检查出怀孕了,小宝宝又回来了,估计老天是可怜我吧,赐给我这个跟我有缘的小宝宝。从知道怀孕以及到现在共抽了10次血监测,做了5次B超,其中两次阴超,一点不敢大意,中医跟西西结合着来看。HCG翻倍正常,但是雌二醇一直在250大单位左右一直下降趋势,孕酮也不高,最开始的18大单位到后期药补慢慢上涨。期间一直在吃药,每天早晚一碗中药(中医特别嘱咐自己煎药,放糯米),胎盘片一天三次一次四片,地倔孕酮一天两次早晚各一颗,黄体酮肌注从最开始的一天40mg到现在隔天一次的20mg,这三个月一直都过的很忐忑,夜里睡不着,一直做噩梦。还好,所有的付出都是值得的。5月9号的今天,NT顺利通过了,比实际大了一天,宝宝很乖一下就做好了。可是这个小家伙不知道为娘的从早上睁开眼紧张到下午2点钟,排号到我了,躺再床上做B超能听到自己的心跳声,期间一直不敢跟医生说话,也不敢看她,真的是怕她说哪里不对,直到她说好了让我去打印报告我才反应过来,这么快就结束了,医生啥也没说说明宝宝一切都是安好的。拿到报告,看到NT值1.9mm,挺好的,坐在角落里再也忍不住哭了,我觉得太不容易了,为了这个小宝宝。但是还好一切都是值得的,所以,有过胎停的姐妹们不要灰心,一定要相信自己的小宝宝,他会再次来的。也祝社区的小姐妹们NT都顺利通过。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 21:36 | 来自疯狂造人
恭喜你了,接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 21:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
昨天NT胎停,等待药流,害怕去流产.. 哭了一天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:58 | 来自疯狂造人
去年10月份胎停在9周+ 今年又怀上了 前期检查宝宝发育很好 后天做NT 希望顺利通过
点击查看全文
s3938358281 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 Lilyのbaby
去年10月份胎停在9周+   今年又怀上了  前期检查宝宝发育很好   后天做NT  希望顺利通过
会一切顺利的我去年10月份怀孕,也停在了9周,放宽心哦,相信宝宝一定会很健康的。加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜接nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 滢.
昨天NT胎停,等待药流,害怕去流产.. 哭了一天
好好调养,我懂你的心情,身体好了,宝宝还会再来的。也要相信自己。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:12 | 来自疯狂造人
回复 微风凉凉
恭喜你了,接健康宝宝
加油,加油哦。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 22:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
相同经历,抱抱!老天心疼我们,一定会保佑宝宝能健健康康顺顺利利出生的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 w1494574877325
相同经历,抱抱!老天心疼我们,一定会保佑宝宝能健健康康顺顺利利出生的!
是的,一起加油吧,相信自己也要相信小宝宝,一起抱抱我们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 Moka_33
恭喜接nt顺利通过
会的,一定会的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接NT顺利通过
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 23:15 | 来自疯狂造人
去年年底胎停一次,这次怀孕心里真的忐忑无比,接你的nt顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:31 | 来自疯狂造人
接nt 顺利通过
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 06:48 | 来自疯狂造人
接nt顺利过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:11 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜你了,接NT顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:11 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜!接NT顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 07:50 | 来自疯狂造人
楼楼,你的雌二醇后期涨没。
点击查看全文