要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

北京妇产医院(东院区)输卵管造影流程!

3317933 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次自己用手机从京医通挂号 挂的〖影像介入〗位置在二层中医科里面放射科等了好久!后来医生告知✘✘挂错号✘✘了!!!
应该挂〖中医科〗或者〖妇科〗还好去的早!进门之前拿医保卡试过了 〖妇科〗没有号了!直接在二层找了个挂号机器挂的号!当天主任的号 只有杨主任的号了O__O"…挂完后在中医分诊台分诊 分诊台护士大姐特别敬业 各种看结果 量体温 咨询一堆问题后登记内容 整理单据 确定没问题 就让我等着叫号!
主任咨询身体情况后 就开始检查白带 抽血 等结果 结果出来后再找医生看报告 合格后预约了一个号 给开的手术单!给了一张手术前注意事项和当日流程!
♡♡预约当天早起一定要吃早饭!(一个是怕疼晕了!一个是真的疼的直不起腰不想吃饭不想喝水)♡♡
当天拿着护士开的预约号条 挂号! 建档!
上楼分诊 分诊台把单子整理好 咨询身体情况分诊到三诊室 到号后医生看报告 开手术单 然后在旁边一个护士大姐帮忙測血压60 90

然后缴费 一楼取药 拿单子二层放射门口等!我是第一个到的 等了大概半小时 越等越紧张 后面稀稀拉拉来了五六个姑娘
我是第一个进去的 进屋后换拖鞋脱裤子脱内内 医生给铺好单子 躺上去
刚开始擦wyd凉凉的 我尽量分散注意力 突然感觉一个东西捅进去了(应该是一团棉花)消毒!挺疼的疼的我动了一下 挺粗鲁的!一会又捅了一下!应该是消毒了两次!而后感觉凉凉的夹yd的感觉 应该是上扩阴器了 然后是顺管子 我听见那个声音特别恐怖 捅了半天(得有十分钟)我感觉小腹开始慢慢胀痛起来 真的是胀痛胀痛胀痛!不知道什么时候开始弄的碘水 我已经疼的不行了 极度痛经的那种 估计碘水进去了 感觉小腹要爆了一样的疼!真得好想叫出来!护士让我拿鼻子呼吸嘴出气!我就慢慢自己调试呼吸!一会两个护士躲起来 拍片 里面一个男医生说 有阻力!再推一次慢慢推不要用力!我心情更加郁闷了 心想不会不通吧!但是我疼的说不出话了 护士出来又重新插了一下管子 又往里打了一遍碘水!我快疼晕了!然后又拍片!拍完后让我下来穿完裤子在门口等着拍片!疼得我 直不起腰了 艰难的一点一点的进行 出去后蹲了半天 疼的哭了!我觉得我真的痛感太敏感了吧!但是真的特别特别特别的疼!然后后面的姑娘们几乎都没我疼!出来都特别轻松!也许因为我第一个进去 护士不在状态 反复插管2次2次推药导致的吧!全部完毕后 我还蹲在地上呢 叫我进去再拍片!拍完后歇了会去三层理疗科理疗了50分钟!还是有断断续续的痛经感觉!
现在 就等着过几天去取结果了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-10 05:44 | 来自疯狂造人
本月刚刚在妇产医院检查完,加个好友
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 14:43 | 来自疯狂造人
我都没做无痛的,做完了,后期隔月做了宫腹腔镜手术了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-14 07:12 | 来自疯狂造人
楼主拿到结果了吗,我也打算去做,看着好吓人呢
点击查看全文
打小儿就傲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:24 | 来自疯狂造人
回复 w1521116441224
本月刚刚在妇产医院检查完,加个好友
你做的什么?
点击查看全文
打小儿就傲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:26 | 来自疯狂造人
回复 w1496740405375
你做的输卵管造影结果怎么样?宫腹腔手术我在这里做的吗?感觉怎么样?
点击查看全文
打小儿就傲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-14 18:27 | 来自疯狂造人
回复 s1253861314
楼主拿到结果了吗,我也打算去做,看着好吓人呢
结果不太好!赶早去!通而不痛!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 打小儿就傲
你做的输卵管造影结果怎么样?宫腹腔手术我在这里做的吗?感觉怎么样?
左边通而不畅,右边通畅,手术就在东院做的,手术挺好的,住院的体验也很好,术后恢复也很好
点击查看全文
打小儿就傲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-15 07:24 | 来自疯狂造人
我比你严重 你的还通 我的一边不通 一边通而极不畅!第二个月就能直接做 也挺好的!那我也考虑一下做宫腹腔手术了!住院住多久啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-15 13:41 | 来自疯狂造人
回复 打小儿就傲
我比你严重 你的还通 我的一边不通 一边通而极不畅!第二个月就能直接做 也挺好的!那我也考虑一下做宫腹腔手术了!住院住多久啊?
住院到出院一周就行,手术可以看出来到底哪有毛病,能处理就处理了,很好的,而且手术后没什么疼痛感,挺好的,不通畅的问题比较好治,我主要问题是异位症和巧囊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:12 | 来自疯狂造人
北京妇产是不能去滴
点击查看全文
打小儿就傲 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-28 22:00 | 来自疯狂造人
回复 q1522146568590
北京妇产是不能去滴
为啥?你说的哪个院区不能去?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-29 06:07 | 来自疯狂造人
回复 q1522146568590
北京妇产是不能去滴
为啥?我昨天妇产医院西区做的,不通那侧挺疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-27 16:30 | 来自疯狂造人
亲 你是在北京妇产科医院做的异位腹腔镜手术吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:24 | 来自疯狂造人
回复 小猪用户
北京妇产医院,不是妇产科医院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-1 12:19 | 来自疯狂造人
北京妇产医院,不是妇产科医院
好排队吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:22 | 来自疯狂造人
回复 小猪用户
好排队吗?
我是先做的造影,造影去做的时候会直接开好号看造影结果,看结果的大夫后来给我做的手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-4 00:23 | 来自疯狂造人
回复 小猪用户
是的
点击查看全文
w1475930739666 该用户已被删除
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-12 05:46 | 来自疯狂造人
回复 w1475930739666
你异位症严重吗?如何怀孕了吗?
内异四期,术后三针亮丙瑞林,现在停针一个月了,等着恢复排卵和月经才能备孕
点击查看全文