要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

完成任务咯!二胎出生了

703519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹美女一名……6斤,谢谢大家关注!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 15:52 | 来自疯狂造人
一般都不接受!既然家人不介意你何苦要为难自己呢?
点击查看全文
lizzis婷 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 16:50 | 来自疯狂造人
回复 彭家媳妇等二宝
一般都不接受!既然家人不介意你何苦要为难自己呢?
顺产对身体也好啊,一胎的时候剖完两个来月就腰痛了,酸软无力,差点把女儿掉地上,这第二刀不敢想象啊……不知道要痛多久……另一个想法就是给自己留条后路
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:51 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
顺产对身体也好啊,一胎的时候剖完两个来月就腰痛了,酸软无力,差点把女儿掉地上,这第二刀不敢想象啊……不知道要痛多久……另一个想法就是给自己留条后路
那你按你想的来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:45 | 来自疯狂造人
保险起见还是抛吧,毕竟二胎顺风险还是比刨大一些。安全第一啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 18:56 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命中注定
保险起见还是抛吧,毕竟二胎顺风险还是比刨大一些。安全第一啊
哎,我想我只是边缘挣扎一下而已,到头还是一刀
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 20:29 | 来自疯狂造人
去做B超看一下,厚度多少,在让医生给你看看宫颈条件怎么样,如果都好,肚子疼去医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 21:33 | 来自疯狂造人
我也疤痕子宫刨吧,我老二37周就刨了子宫承受不了了,我也两个女儿,你都没生怎么知道二宝是女孩,也许是男孩呢,不用拼三胎了两女孩挺好,虽然我也希望二宝是男孩但是还是来个女孩,姐妹两也挺好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 万莉
我也疤痕子宫刨吧,我老二37周就刨了子宫承受不了了,我也两个女儿,你都没生怎么知道二宝是女孩,也许是男孩呢,不用拼三胎了两女孩挺好,虽然我也希望二宝是男孩但是还是来个女孩,姐妹两也挺好
去看过啦,说是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 涵宇小宝贝
去做B超看一下,厚度多少,在让医生给你看看宫颈条件怎么样,如果都好,肚子疼去医院
镇的医院一样要你剖的呀,如果去广州,生育险等各方面都没转过去,没准备好,主要是家人不同意
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 23:12 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
镇的医院一样要你剖的呀,如果去广州,生育险等各方面都没转过去,没准备好,主要是家人不同意
我们这边可以让你生,不过要看你个人情况,我就想第一胎就是剖腹产这胎我也想剖,我婆婆老是想让我生,所以一直在等肚子疼,能生就生不能生就剖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 09:05 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
去看过啦,说是女儿
不准,生了才准
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 万莉
不准,生了才准
17周说看不见应该是女儿,36周说是像妈妈的……还会有变吗?不指望了……像那倒霉事一样……这么低几率的事都发生我身上 那就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 11:10 | 来自疯狂造人
回复 涵宇小宝贝
我们这边可以让你生,不过要看你个人情况,我就想第一胎就是剖腹产这胎我也想剖,我婆婆老是想让我生,所以一直在等肚子疼,能生就生不能生就剖
那就好啊,看疤痕厚度,一般都能生的,加油。我这边是医院没条件让我顺
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 14:05 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
17周说看不见应该是女儿,36周说是像妈妈的……还会有变吗?不指望了……像那倒霉事一样……这么低几率的事都发生我身上 那就好了
像妈妈男孩多,健康平安就好,我也以为也小宝是男孩结果还是女孩,两女孩也接受不了没办法,命里注定的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 14:23 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
那就好啊,看疤痕厚度,一般都能生的,加油。我这边是医院没条件让我顺
谢谢,我尽力,明天就是预产期了宝宝不出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-5-10 15:45 | 来自疯狂造人
回复 万莉
像妈妈男孩多,健康平安就好,我也以为也小宝是男孩结果还是女孩,两女孩也接受不了没办法,命里注定的
这么倒霉,亲戚朋友都说这个情况怀的是个败家仔,同事看我样子身材肚型也个个都说是男宝……说得我自己也傻傻的都这么认为了……算了吧,两次说是女儿了,不存希望了,接受了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 16:34 | 来自疯狂造人
回复 lizzis婷
这么倒霉,亲戚朋友都说这个情况怀的是个败家仔,同事看我样子身材肚型也个个都说是男宝……说得我自己也傻傻的都这么认为了……算了吧,两次说是女儿了,不存希望了,接受了
彩超不准,马上就生了,生了报喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-11 20:44 | 来自疯狂造人
回复 万莉
可以试着顺的,再看一下疤痕,如果疤痕连续就没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-11 22:09 | 来自疯狂造人
回复 q1522463643551
可以试着顺的,再看一下疤痕,如果疤痕连续就没问题
没办法顺骨缝不开,啥办法都试了一胎就想顺,也撑阴道了也打针了就是不开,两天后羊水没了孩子缺氧就刨了,老二也一样宫缩了没见红没破水,但是胎头下来了如果开骨缝我估计我得生家里,我二宝疼了一天一夜我没在乎以为没事,没打算去医院检查以为疼是累的,但是不放心还是去医院了,医生内检头下来了但是不开骨缝宫缩两分钟一次,就把扣下了让我马上剖腹产,不然孩子会有危险,吓死了提前二十天
点击查看全文