要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

急急急,有没有吃黄体酮期间会来月经的?

2589131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我多囊促排到24号确认排卵了,27号去大医院复查确认排了医生让吃黄体酮14天抽血,本准备过几天去医院,没想到,刚刚来号了,不知道有没遇见过类似情况的亲呀?有点混乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:00 | 来自疯狂造人
我也是我也是 吃着黄体酮 上午也来了点 心好累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:04 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
我也是我也是   吃着黄体酮  上午也来了点   心好累啊
亲,你吃了多久了?你只是来一点还是量持续有?我也好烦躁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:12 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
亲,你吃了多久了?你只是来一点还是量持续有?我也好烦躁
已经吃了十一天了   就上午来了一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:13 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
已经吃了十一天了   就上午来了一点
现在没有了?那你是不是时间上吃的不规律?我今天都十二天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
现在没有了?那你是不是时间上吃的不规律?我今天都十二天了
不怎么规律  我基本上每天晚上都十点以后吃有时十一点以后   这也有差别吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:05 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
不怎么规律  我基本上每天晚上都十点以后吃有时十一点以后   这也有差别吗?
个把小时,我觉得应该没啥吧,我也是晚上睡前吃,都十二点左右了。只要持续每天都吃我觉得是没啥,就不知道为什么会这样。你现在还有血吗还是停了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:05 | 来自疯狂造人
黄体酮保胎也有催来月经的功能,你这是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:37 | 来自疯狂造人
你这可能是来姨妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 心肝宝贝❤
黄体酮保胎也有催来月经的功能,你这是正常
一般黄体酮是停药后3到7来月经吧。我这是正在吃的时候来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:43 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
你这可能是来姨妈了
哎,我也不知道嘛,我感觉像,但是不确定,而且说一般吃黄体酮期间不会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 16:44 | 来自疯狂造人
会啊,我有次是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 16:48 | 来自疯狂造人
回复 姚姚261017
会啊,我有次是
后来看医生怎么说,正常的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 17:24 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
哎,我也不知道嘛,我感觉像,但是不确定,而且说一般吃黄体酮期间不会来的
会来的,我上个月排卵后也吃黄体酮的,到姨妈日就来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:26 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
会来的,我上个月排卵后也吃黄体酮的,到姨妈日就来了
黄体酮就停了吧?后来那个月的激素正常吗?继续促排了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 18:32 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
黄体酮就停了吧?后来那个月的激素正常吗?继续促排了吗?
来月经黄体酮就可以停了,没有复查激素,继续促排,昨天还没测到怄气今天就不想测了,随它了。这个月还没成功就不促排了,促多了对身体不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:42 | 来自疯狂造人
这不是大姨妈来了么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
个把小时,我觉得应该没啥吧,我也是晚上睡前吃,都十二点左右了。只要持续每天都吃我觉得是没啥,就不知道为什么会这样。你现在还有血吗还是停了?
跟每次第一天一样  现在也有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 微笑不伪装
跟每次第一天一样  现在也有
那估计就是来了,我决定不吃了,后天去市里医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:25 | 来自疯狂造人
回复 蜜橘@
来月经黄体酮就可以停了,没有复查激素,继续促排,昨天还没测到怄气今天就不想测了,随它了。这个月还没成功就不促排了,促多了对身体不好
就是,促多了身体受不了。但是不促,机会又很小,所以还是很纠结的,我就是这样。那你有没有查过其他的问题呢?我以前有两次促排打针都不长的,后来特别绝望了,休息了半年,今年又开始了。准备再试一个月不行就要做试管去了。
点击查看全文