要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

在香港大学深圳医院移植第三次囊胚失败

1421625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在香港大学深圳医院移植第三次囊胚失败,从医院哭着回家,所有的检查报告都正常,宫腔镜也做了 正常,囊胚级别AA BB,医生从没说原因,只叫继续 好迷茫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 10:59 | 来自疯狂造人
還有胚胎嗎?加油!祝好孕!
点击查看全文
w1515900466912 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:55 | 来自疯狂造人
回复 Sodacream
還有胚胎嗎?加油!祝好孕!
有 不打算再去港大了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 20:12 | 来自疯狂造人
回复 w1515900466912
有 不打算再去港大了
我在中山 1促2移成了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 21:08 | 来自疯狂造人
去安医附院吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:12 | 来自疯狂造人
我在中山 1促2移成了
在中山你找的是哪个医生啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 08:13 | 来自疯狂造人
回复 w1521119223639
去安医附院吧
这个医院在哪里?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 08:19 | 来自疯狂造人
在中山你找的是哪个医生啊?
胡醫生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:59 | 来自疯狂造人
这个医院在哪里?
安徽合肥,没有做广告的意思,我记不清是安徽医科大学附属医院还是安徽省立医院了,做一套三万左右,有一个医生是圣手很厉害的,但是要排队,技术好,隔壁同事做了一对龙凤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:37 | 来自疯狂造人
安徽合肥,没有做广告的意思,我记不清是安徽医科大学附属医院还是安徽省立医院了,做一套三万左右,有一个医生是圣手很厉害的,但是要排队,技术好,隔壁同事做了一对龙凤
我知道 但是太远了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:39 | 来自疯狂造人
胡醫生
胡医生怎么样?取卵移植都是胡医生吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-10 23:10 | 来自疯狂造人
我知道 但是太远了
哦,你也可以打听周围的好医院,祝早日受孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-11 09:24 | 来自疯狂造人
哦,你也可以打听周围的好医院,祝早日受孕!
谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:45
我也是港大5月4日移鲜胚,失败了难受中,你是哪个医生移的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 佛心心
我也是港大5月4日移鲜胚,失败了难受中,你是哪个医生移的?
丁书芳监测B超,叶移的,你是自然周期还是人工周期?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-23 19:48
丁书芳监测B超,叶移的,你是自然周期还是人工周期?
我监测丁和王琨,移也是叶医生,我们移植之前居然没B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-23 23:45 | 来自疯狂造人
回复 佛心心
我监测丁和王琨,移也是叶医生,我们移植之前居然没B超了
你是不是走人工周期?王琨有监测吗?每次都是丁书芳 她太冷漠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:21
你是不是走人工周期?王琨有监测吗?每次都是丁书芳 她太冷漠
没有哦,我移鲜胚哦,就是后面丁书芳休假了就换王琨。丁医生不太爱说话,问她就说,不问有几个也不告诉你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 佛心心
没有哦,我移鲜胚哦,就是后面丁书芳休假了就换王琨。丁医生不太爱说话,问她就说,不问有几个也不告诉你
她以自我为中心,建议不要找她
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-25 09:13
她以自我为中心,建议不要找她
可是做监测的都是固定的,我这次要找叶医生了。
点击查看全文