要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人43岁,有一女儿14岁,现

478719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人43岁,有一女儿14岁,现在想生二宝,带节育环11年,现在备孕二年多没怀上。准备做试管婴儿,但咨询一下说年龄大了,成功率低。请问大家有什么建议?谢谢!

最佳答案

必得 查看完整内容

我82年的,试管移植一次成功了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:24
我82年的,试管移植一次成功了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 07:38 | 来自疯狂造人
可以试一下的。。成功的也还是很多。不试永远不知道结果。。加油。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:50
我是38岁,女儿14岁,带环10年、备孕4年不成功,去年检查发现自己宫腔粘连8分去年9月做了一次分离手术,老公精子质量三项不合格,去年底试管一促一移成功,今天怀孕18周。所以你也可以去试试。挺容易成功的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:01
亲,我比你还大,也想做,就是不知道行不行,有很多大龄成功的案例
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:02
回复 巴啦小魔仙
我是38岁,女儿14岁,带环10年、备孕4年不成功,去年检查发现自己宫腔粘连8分去年9月做了一次分离手术,老公精子质量三项不合格,去年底试管一促一移成功,今天怀孕18周。所以你也可以去试试。挺容易成功的!
恭喜你,好羡慕,我也特想要个宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:08
成功率低,代表还是有机会。别放弃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:16
回复 播星人erfffn
恭喜你,好羡慕,我也特想要个宝宝
加油,加油你也可以的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:21
可以试试的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:24
我今年也40岁了试管所有项目都做好了,就等定方案了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 08:26 | 来自疯狂造人
只要有卵子,可以试试,成功率低但不代表没机会
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:44
我76年的想去国外做试管,希望能成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:37
可以不急着建档检查什么的 先调节自己身体各方面机能 磨刀不误砍柴工 遇到好几个40多的大姐都成功了 一个比较大的49他们都说调整了大半年到一年不等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:20
我感觉已你身体来说可以要,不过你老公精子质量差,估计有难度!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:09
哪天看一姐姐42的怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:47
47成功率多大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:56
最好到医院做个全面检查,特别是卵巢功能,听医生建议,努力过就没有遗憾。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:59
回复 播星人erfffn
亲,我比你还大,也想做,就是不知道行不行,有很多大龄成功的案例
亲我都四十三岁了,现在在进周了,应该可以的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:06
还有46岁做的呢,不试试怎么知道呢,每个人情况又不一样,可能你这次就成功了呢。
点击查看全文
播星人0zwlv7 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:11
我情况跟你一样,14号移植,已怀上。你要先去检查评估一下自己的情况。再听医生意见。加油,别放弃!
点击查看全文