要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[其他]

颁奖>>【亲妈节】“姐妹花”秀恩爱,心连心赢母亲节大礼!

58465182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小姐姐们,还有多少小夜猫没睡的吖,来咱们来聊聊这一期母亲节活动的中奖名单吧!这次活动是四妹最喜欢的活动之一,从活动的筹备到结束,一路带着满满的爱,仅一个瞬间,记录了永恒...

每一次选取获奖姐妹的时刻,是四妹最艰难的时刻,这一次就更难决策,因为姐妹们分享的照片、故事质量越来越高,你们真的非常棒!

下面来看看同样是九年义务教育,却特别突出的获奖姐妹!

恩爱奖

@巴拉巴拉小魔仙12345(和母亲秀恩爱)

@踏雪寻梅在一方(和宝宝秀恩爱)

分别获得超可爱小熊蒸煮机一台

像”奖

@就是这样子哒

百花奖

@w1490791123512

分别各获得和妈妈一起水嫩嫩的加湿机一台

恭喜以上获奖姐妹,请在5月29日回复播四妹的私信,亦可主动私信或微信(bozhongwang001)播四妹,告诉我你的邮寄信息(姓名+手机+地址),逾期不候哦~

猪猪分割线

母亲节要到了,今年你还要重复着那句:母亲节快乐吗?老实说,四妹觉得这一句真不够味儿,也没法完美表达我们对亲妈浓浓的爱和感恩对不?所以啊,今年我们打算换个更能打动亲妈玩法,来跟亲妈撒撒娇,让这个母亲节有点不一样~

这一次,我们不煽情,只要和亲妈一起美美哒,和这位脸上多了一丝小皱纹的美人来秀一场恩爱吧!亲妈的礼物我们都为你准备好了,把爱晒出来,把母亲节大礼带回家!

>>时间:5月9日-5月15日<<

通过以下任意方式回帖晒和母亲的照片:

①和母亲的亲密合照;

②母亲的年轻的照片+你现在的照片;

③和宝宝的亲密合照;

我们将从“秀恩爱”的姐妹中评选出

恩爱奖  2名

(和宝宝秀恩爱、和母亲秀恩爱各一名)

送出超可爱小熊蒸煮机一台

“金像”奖 1名

(顾名思义,就是和母亲长得最像的小仙女)

百花奖  1名

(和母亲美得不一样的小仙女)

送出和妈妈一起水嫩嫩的加湿机一台

别以为亲妈只有年轻时才笑靥如花,现在照样能和你组成双生姐妹花

祝大家都如愿过上母亲节!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 15:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
沙发吗。
过年时和妈妈、妹妹们的合照。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 15:38
回复 ZLQXYL1314
沙发吗。
过年时和妈妈、妹妹们的合照。

积极如你,先给一个么么哒
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 16:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
合照晒一下

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 17:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 18:04 | 来自疯狂造人
1、我和妈妈的合照 2、几年前的妈妈照片 3、几年前的我 4、这样算是跟宝宝的合照了吧 嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 19:41 | 来自疯狂造人
我就不参加了,因为我和我爸超级像,还有就是我爸很丑....
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 20:24 | 来自疯狂造人
一年一度的母亲节到啦,想想前年,妈妈因为血压高摔倒而住了十多天的医院,那时候是妈妈第一次住院(连生孩子都是在农村家里生的我和姐姐),我们担心死了,后来妈妈出院,我们拍的第一张合照,只有发生了事情才会知道还没有好好爱妈妈,真的要是离开了我和姐姐怎么办!因为在我们十几岁时候爸爸生病去死,家里娘三相依为命,生活的艰辛也没阻挡我们对生活和亲情的热情!后面的几张是妈妈身体恢复好以后我和姐每一年都带她去旅游一次,目的是让她见识外面的世界和开心的玩耍!母亲节来临之际,真心大声的说声妈妈我和姐姐很爱很爱你,希望健康幸福伴随这天下所有母亲父亲!

点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 20:27 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 20:44
回复 莉莉地转身
合照还真不少 可惜只能放五张……祝所有的妈妈们和准妈妈们节日快乐!

开个帖来晒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 20:46 | 来自疯狂造人
没有和妈妈的单独合照,难过……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 21:01 | 来自疯狂造人
妈妈抱着外甥和我!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 21:07 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 21:14 | 来自疯狂造人
没有和妈妈的照片,原因就不说啦!有和宝贝的照片。。。。。。这是我的第一个母亲节,有了小种子以后,我把我所有缺失的爱都倾注在他身上,希望我的小种子能够健健康康平平安安快快乐乐的长大;希望我能够陪着小种子长大成人,阿门。。。。

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 21:53 | 来自疯狂造人
很开心来参加四妹的活动,母亲节之际,我也要和我娘亲也要来晒晒亲爱
别人都说我和我娘长的挺像。我们年纪差的有点多。我属马,我娘是八十岁的老人。论秀美秀靓,肯定没有帖子里年轻的妈妈靓丽。我要用照片秀出我娘的慈祥和亲爱!
我娘是个慈祥的老人,几十年来,对一家人的生活一直照顾有加。如今她老了,干不动家务活了。我要对她说:我亲爱的娘,你年轻的时候奉献了一生,给我们这个家,和你的儿女。现在儿女要用同样的感情,回报你!让你的晚年,过的开心,让你的心情,每天都像花儿一样美丽!
母亲节之际,说一声:母亲节快乐,祝你幸福快乐。你的每一条皱纹,都写满了养儿育女的艰辛。你养我小,我伺候你老。亲爱的娘亲,我你。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 22:24
回复 林珍燕
没有和妈妈的单独合照,难过……

母亲节赶紧补一张,以后每个母亲节都拍一张!
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 22:25
回复 贝茜
支持四妹的母亲节活动,先占个位,翻翻相册,翻来照片再参加耶

直接拍一张新鲜的吖
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 22:26
回复 柏霖宝贝
没有和妈妈的照片,原因就不说啦!有和宝贝的照片。。。。。。这是我的第一个母亲节,有了小种子以后,我把 ...

漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 22:29 | 来自疯狂造人
第一张妈妈的补拍的婚纱照,那时候的我就已经参加工作。合照的照片翻遍相册只能找到这一张。第二张是妈妈失踪3年后突然回来了,一切那么照旧,仿佛她从来没离开过。第三张是爸妈年轻的时候,男的俊女的靓。第四张我也是母亲啦

点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 22:37 | 来自疯狂造人
母亲节快到了,怀孕的这一年全家为了我都付出很多,但是妈妈无疑是付出最多的,怀孕以来长期住妈妈家被妈妈照顾,现在又接近预产期,今天我只是说下面稍微坠涨感我妈比我还紧张,说如果肚子疼马上要告诉她,还说后面我出门还得跟着,感觉母亲真的是一个代表责任的词!晒晒最近几个月和妈妈的合照,感谢儿子让我们母女在婚后又这样亲密无间的相处了好几个月。最后一张图是给妈妈准备的母亲节礼物,还没送,偷偷买了藏在办公室里面,哈哈

点击查看全文