要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

记录22+周产检

983912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本次产检我着重问了我宫颈的问题。因为之前我每天宫缩有十几次,虽然在我不散步之后减少了一半但是还是不放心。我胎盘位置什么的都是好的没问题。
我医生说我可能子宫比较敏感,没什么问题。我问他跟我每天散步有关系没。他说有一定关系,你不动刺激就少宫缩也会减少,但是这么早就完全不动也不利于产妇身体。
随后他检查了我的宫颈。应该是做内检一样,是伸手指进去。我的妈,给我痛的直叫唤,汗都痛出来了。检查完医生说宫颈非常健康,没问题,你应该就是子宫比较敏感,还是可以散步的。
然后听了胎心量了宫高。一切都好。我就放心了。
自从不散步吧,这体重真是涨的飞快…… 既然医生都说没问题了还是要散起来!不过医生也说了,不用特意追求每天多少步怎么样怎么样的。跟自己怀孕前比就好了,如果怀孕前就是个不爱动的,就不要学着别人动那么多。适当的散散步就好了。囧!说的可不是我么,怀孕前我就是能不动就不动。
下次见医生是26周多了。要做糖耐了。加油!!!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
哈哈,可爱的宝妈!我好像也觉得自己子宫比较敏感,有时觉得肚子沉,没有宫缩,胎心也挺好,b超看胎盘啥的也不低,弄的不敢随便散步,下次去也要查查宫颈长度才放心
加油
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 06:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
还想问一句,宫缩是什么感觉呀亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:00 | 来自疯狂造人
回复 我家小万万
就是整个鼓起来,肚子发紧发硬。我一般变换一下姿势就好了。我没有痛感,每次时间也很短,且晚上比较多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-10 07:12 | 来自疯狂造人
查宫颈要内检的吗?。。一般宫颈短的人不适合内检太刺激了。。,通常都是我们都是在会阴处用探头检查一下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 07:49 | 来自疯狂造人
我也是假性宫缩多,站的时间一长就是肚皮硬发紧还下坠,现在都在家休息了假条又来上班了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 09:27 | 来自疯狂造人
没问题,我20周就有宫缩了,检查了宫颈管长度和胎盘位置,都是正常的,然后就放心了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 来个狗崽崽
查宫颈要内检的吗?。。一般宫颈短的人不适合内检太刺激了。。,通常都是我们都是在会阴处用探头检查一下。
我也不知道算不算内检吧。是伸一根手指头进去。我是听说内检也是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:51 | 来自疯狂造人
宝妈胎动如何?我现在总感觉他在打嗝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 樊烦的妈妈
宝妈胎动如何?我现在总感觉他在打嗝
一直都很多。尤其是每次吃完饭1小时左右。感觉肚子在翻滚。晚上躺床上也是在翻滚。晚上醒了也感觉他在翻滚。不知道是不是因为男娃好动的原因。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 11:53 | 来自疯狂造人
回复 哎,好难呀
我也是假性宫缩多,站的时间一长就是肚皮硬发紧还下坠,现在都在家休息了假条又来上班了
我到没有下坠感。就是紧和硬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在腹中足月出生
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-11 05:08 | 来自疯狂造人
回复 我家小万万
请问下只有肚皮发硬的感觉是假性宫缩么?肚子不胀的话就不会
点击查看全文