要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈们,宝宝黄疸降不下来怎么办?

1612352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生黄疸,第三天脸上13.8身上,12.7医生让吃退黄疸药,听说茵栀黄有副作用没给吃,,17天去查15.6,14.7,,,让去照蓝光住院,,想着他24小时住院,心疼,没住,没办法不得不回家吃药,期间洗药浴,晒太阳,降了点,就没吃药,今天又去测,,脸上12.8,,身上13.6还是很高,都25天了,,降了但是还是有点高,,持续一个月了,,会不会对宝宝有影响??现在又得给他吃药,,实在不知道咋办啦!!宝妈们有什么好办法快速降黄疸嘛??
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 22:08 | 来自疯狂造人
楼主母乳喂养?实在不行先停一下母乳,再把药吃上~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 22:24 | 来自疯狂造人
不要耽误宝宝的黄疸啊宝妈,我宝宝出生时是生理黄疸没事,后来出生第4-5天就黄了,马上让住院治疗,因为听多了某某宝宝因黄疸不治疗信偏方,结果不好,所以还是听医生建议
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 22:31 | 来自孕迹暖暖Android
母乳喂养退的慢,我家32天去复查才正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 22:45 | 来自疯狂造人
母乳喂养的话可以断三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 00:43 | 来自疯狂造人
吃茵栀黄效果很好啊~我家的一个星期从15退饭2@,也没拉肚子啥的,一样能吃能睡~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 02:29 | 来自疯狂造人
我家吃药退下来了,药物的副作用就是有点拉稀,不严重的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 05:18 | 来自疯狂造人
我家娃40多天才退下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 06:18 | 来自疯狂造人
所谓副作用就是拉肚子,但是去黄就是要多吃多拉,老听信一点风吹草动就不给宝宝上药,你得知道黄疸高了比药物副作用更厉害……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-9 06:54 | 来自孕迹暖暖Android
母乳性的吧?停几天母乳马上降下来了。或者多晒太阳,多吃多拉,降的也快。我家宝宝一个多月了,还有9.3,医生说没关系,母乳性的慢慢就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-9 07:21 | 来自疯狂造人
晒太阳啊,把尿布脱了,光着屁股晒太阳,不能隔着玻璃,一定要直接晒到,我家宝宝晒了两天黄疸就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-9 08:05 | 来自疯狂造人
我家宝宝也是黄疸降不下来,很烦心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 10:23 | 来自疯狂造人
我们32天的时候照了一天的蓝光,之后洗了两次药澡就好了,我觉得没事,爸爸妈妈那一辈的有黄疸没人管过也没事
点击查看全文
w1503562276936 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:48 | 来自疯狂造人
回复 糖宝1990
我们32天的时候照了一天的蓝光,之后洗了两次药澡就好了,我觉得没事,爸爸妈妈那一辈的有黄疸没人管过也没事
宝妈,可以照一天蓝光,不住院嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 北北东东
我家宝宝也是黄疸降不下来,很烦心。
希望我们宝宝快点好起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
晒太阳啊,把尿布脱了,光着屁股晒太阳,不能隔着玻璃,一定要直接晒到,我家宝宝晒了两天黄疸就好了
我们也一直晒,,退的很慢,只要有太阳就晒,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:50 | 来自疯狂造人
回复 容容妈
母乳性的吧?停几天母乳马上降下来了。或者多晒太阳,多吃多拉,降的也快。我家宝宝一个多月了,还有9.3,医生说没关系,母乳性的慢慢就好了。
感觉有点可能,,看着不停母乳,吃点药管事不,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:51 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
所谓副作用就是拉肚子,但是去黄就是要多吃多拉,老听信一点风吹草动就不给宝宝上药,你得知道黄疸高了比药物副作用更厉害……
嗯嗯,确实,这不没退,就得吃上了,不吃不退啊,害怕黄疸高了,对孩子不好,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
吃茵栀黄效果很好啊~我家的一个星期从15退饭2@,也没拉肚子啥的,一样能吃能睡~
你们吃了几天茵栀黄??我们也不拉肚子,,不拉肚子管事不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 15:52 | 来自疯狂造人
回复 珠珠犬犬
母乳喂养退的慢,我家32天去复查才正常
退的慢,只要不影响健康就行,,怕退的慢有啥影响,
点击查看全文