要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵這麽快是正常的嗎?

428318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5/6晚上測到強陽,安排了ㄧ次AA
5/7下午測就變弱陽了,晚上又安排了ㄧ次
有姊妹測到強陽這麼快就排卵了嗎?
強陽到減弱大約12小時這是正常的嗎?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:24 | 来自疯狂造人
我也是这样的,六号晚上强阳,七号晚上就没了。我老公讲,是不是喝了一杯黑豆浆弄的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:38 | 来自疯狂造人
一样,但是我7号下午测B超还有卵泡,排卵试纸已经是白板了,今天B超有积液已经排了,你今晚应该还可以再来一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:19 | 来自疯狂造人
我昨天下午两点测的强阳现在还是强阳呢
点击查看全文
xxpeipeixx (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 19:34 | 来自疯狂造人
回复 大宝大宝2
我也是这样的,六号晚上强阳,七号晚上就没了。我老公讲,是不是喝了一杯黑豆浆弄的
但我沒喝豆漿呢~祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 q1523679754264
一样,但是我7号下午测B超还有卵泡,排卵试纸已经是白板了,今天B超有积液已经排了,你今晚应该还可以再来一次
看來今晚要再ㄧ次比較保險祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 w1525770954243
我看大家都2天左右,我好快12小時就弱陽了,不知道正不正常呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:42 | 来自疯狂造人
回复 xxpeipeixx
我看大家都2天左右,我好快12小時就弱陽了,不知道正不正常呢!
后面几天你继续测吧可能会二次排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 20:09 | 来自疯狂造人
正常的,排卵成熟就一会的事,有些强阳几天的那个,估计是用的秀儿,所以捕捉不到具体什么时候排,大卫排卵试纸的话会准确一点,我的头天晚上十一点强阳,到第二天早上再测的时候就弱阳了,去医院监测,也确定已经排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 20:38 | 来自疯狂造人
回复 w1525770954243
二次排卵是什麼意思呢?是指有2顆卵排嗎?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 20:42 | 来自疯狂造人
回复 我只是想要个宝宝啊
正常的,排卵成熟就一会的事,有些强阳几天的那个,估计是用的秀儿,所以捕捉不到具体什么时候排,大卫排卵试纸的话会准确一点,我的头天晚上十一点强阳,到第二天早上再测的时候就弱阳了,去医院监测,也确定已经排了
我在台灣只能買到美國品牌的,感覺是滿準的。剛剛備孕還不太會看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:15 | 来自疯狂造人
我是4号晚上测到强阳 5号没有排 然后6号上午已排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:21 | 来自疯狂造人
就是会有两次测到强阳的时候,我偶尔也会这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:21 | 来自疯狂造人
但我沒喝豆漿呢~祝好孕
一起孕!ヾ(❀╹◡╹)ノ~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 22:28 | 来自疯狂造人
我4号在医院监测排卵,5号就排完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 10:14 | 来自疯狂造人
我昨天强阳昨天晚上就排了,今天早上就明显减弱了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 16:52 | 来自疯狂造人
回复 w1505199318377
我是4号晚上测到强阳  5号没有排  然后6号上午已排
5号啥时候检测的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 19:07 | 来自疯狂造人
回复 s5751825865
我昨天强阳昨天晚上就排了,今天早上就明显减弱了
所以是正常的呀那我就放心了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-15 19:33 | 来自疯狂造人
妳是正常的壓,我覺得。像我就強陽3天轉弱2天格天又強陽。我比較奇怪吧!冏
点击查看全文