要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

hpv 高危阳性 两个月转阴

111007 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是两个月前突然查出 低危42 81 高危58 68 四个阳性的,当时查出来不知道是啥,回家百度了下 吓死。
第一个月了干扰素和转移因子 用一个月,第二个月换了家医院开了更贵的药 生物蛋白10支,用了7支后阴道炎复发,(这期间有做了痔疮手术)又治疗阴道炎,治好后来月经了,月经完复查hpv 今天拿到结果单简直不敢相信 ,已全部转阴,连医生都说好的挺快的。准备3个月后再复查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-29 14:12
好快,真棒!那是不是可以进周了?我tct查有问题让我做HPV还有阴道镜,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 14:15 | 来自疯狂造人
回复 s2122784040
好快,真棒!那是不是可以进周了?我tct查有问题让我做HPV还有阴道镜,好担心
我也是,一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-30 14:18 | 来自疯狂造人
楼主直接吃药就可以好么?
点击查看全文
s5084566783 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 s2122784040
没事的,不要有压力,我查出来都吓死了,现在转阴后 医生让半年后复查
点击查看全文
s5084566783 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-7-3 10:42 | 来自疯狂造人
回复 w1519097832858
楼主直接吃药就可以好么?
塞药好的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-3 12:06
回复 s5084566783
没事的,不要有压力,我查出来都吓死了,现在转阴后 医生让半年后复查
亲,你用的那些药具体名称能告诉我吗?费用大概多少?我有18高危阳性和61阳,着急怀孕不知道要治几个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-19 14:49
恭喜你转阴了,我高危16,18阳性,明天才做阴道镜,当时查出来我哭了一天,吓死我了,明天阴道镜希望l只是炎症,加油,
点击查看全文