要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

阴超显示才6周,只有卵黄囊,比造造小了一周多,不知道这个血值怎么样…呜呜

814935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一超,做的阴超,有卵黄囊,但是没有胎心胎芽,做b超的大夫说太小,再过7-10天来查
复查血值,hcg造造上显示翻倍不好,但看解释说上了1万翻倍慢属于正常,只要翻倍就好
身体没有不舒服,就早上起来恶心厉害也不吐,给开了药,补佳乐,黄体酮,让回家卧床多休息,问我要不要住院保胎,我说不用,家离医院很近,再就是觉得自己身体一直都还不错,可能最近休息不好
大夫说可能排卵晚,着床晚,现在才6周,造造上都显示7w+3了,也不知道怎么修改怀孕周期,老天保佑宝宝只是着床晚排卵晚,继续接健康胎心胎芽

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:39 | 来自疯狂造人
有卵黄囊不怕,过一周去看就有胎心胎芽了,你多吃高蛋白的,宝宝长的快
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是今天看医生,有卵黄囊,未见胚芽胎心,一起加油哦!亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 15:46 | 来自疯狂造人
回复 偶然依恋
我也是今天看医生,有卵黄囊,未见胚芽胎心,一起加油哦!亲
加油,加油,也可能只是咱们的宝宝着床晚~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 15:47 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖宝
有卵黄囊不怕,过一周去看就有胎心胎芽了,你多吃高蛋白的,宝宝长的快
嗯嗯,哪些是高蛋白的呀?鸡蛋,牛奶,鱼,虾,吃这些能不能行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:54 | 来自疯狂造人
亲是在省中医看的吗?是挂的刘金星吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 15:58 | 来自疯狂造人
回复 s1687496012
亲是在省中医看的吗?是挂的刘金星吗
嗯呐,在省中医,主任是好像是张丽娟,你也在那看的嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:06 | 来自疯狂造人
回复 等风来吧2018,tao
嗯呐,在省中医,主任是好像是张丽娟,你也在那看的嘛
对的亲,我们b超单子的检查医生都是一个人。你安心修养遵医嘱就行,不要太紧张。着急上火的不利于自身孕激素分泌,指标肯定上不去。所以一定要保持好心情舒畅。加油,祝你一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:14 | 来自疯狂造人
我也是我们血值都差不多,但我'b超说的才4周多,今天6周了昨天做的b超和血值!昨天有点流褐色的血,医生开了黄体酮吃!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:16 | 来自疯狂造人
嗯嗯,哪些是高蛋白的呀?鸡蛋,牛奶,鱼,虾,吃这些能不能行
嗯,就是这些呢,吃不下食物,也可以喝蛋白粉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s1687496012
对的亲,我们b超单子的检查医生都是一个人。你安心修养遵医嘱就行,不要太紧张。着急上火的不利于自身孕激素分泌,指标肯定上不去。所以一定要保持好心情舒畅。加油,祝你一切顺利!
嗯,感谢,太有缘分啦,我也不想太多了,保持好心情,好好吃饭,等10天之后再去看小家伙
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 16:33 | 来自疯狂造人
回复 彩虹糖宝
嗯,就是这些呢,吃不下食物,也可以喝蛋白粉
嗯嗯,好的,感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 q1518082469975
我也是我们血值都差不多,但我'b超说的才4周多,今天6周了昨天做的b超和血值!昨天有点流褐色的血,医生开了黄体酮吃!
https://image.bozhong.com/app/2018/05/08/ae0d2495309efc960333429829f628f2990576.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/05/08/2ed26a8743a078ae24...
多注意休息,保持好心情,别吃刺激的食物,一般没事,等他(她)慢慢长大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:37 | 来自疯狂造人
多注意休息,保持好心情,别吃刺激的食物,一般没事,等他(她)慢慢长大
嗯嗯,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-8 19:47 | 来自疯狂造人
我六周整B超是空囊,孕酮和雌二醇都挺高,7周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 19:49 | 来自疯狂造人
回复 yli321
应该是时间太短,再等一周应该就能看到了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-8 19:52 | 来自疯狂造人
应该是时间太短,再等一周应该就能看到了
嗯,7周整再去
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 23:06 | 来自疯狂造人
血底了,隔天测下速度,hcg很重要,否则有心也会停
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 05:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 yli321
6周整b超的孕囊有多大啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-5-9 08:48 | 来自疯狂造人
回复 w1501233562810
6周整b超的孕囊有多大啊
2厘米多
点击查看全文