要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

关于建卡医院,NT时间咨询

277710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在才7w,有的说要提前预约nt,要不排不上,到底是先建卡还是先做nt呢,我打算建卡的医院和nt医院不是一家,有没有大连的宝妈,预产期12月份的,一起讨论下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:13 | 来自疯狂造人
我们这边不建卡不给你预约nt呢……
点击查看全文
倾世樱桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 13:15 | 来自疯狂造人
回复 yip小宝
我们这边不建卡不给你预约nt呢……
不在一个医院也不行吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:36 | 来自疯狂造人
我在春柳妇产查的B超,然后医生直接帮我约了12周的NT了呢。我理解是建卡在户口所在地妇幼保健院就行吧 但几个大的检查还得去妇产。也是没经验,欢迎探讨呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:15 | 来自疯狂造人
现在必须预约NT了,还有三维,稍微晚点就约不上。建档去户口对应区的妇幼保健院。建档和NT没有关系。
点击查看全文
倾世樱桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 16:34 | 来自疯狂造人
回复 红豆儿1205
我在春柳妇产查的B超,然后医生直接帮我约了12周的NT了呢。我理解是建卡在户口所在地妇幼保健院就行吧 但几个大的检查还得去妇产。也是没经验,欢迎探讨呢
对 在户口所在区妇幼建卡有免费的项目 因为有的先做nt 建卡是就不用检查那么多项了 老是抽血也害怕 我打算去医大二院做nt 不用预约
点击查看全文
倾世樱桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 16:35 | 来自疯狂造人
回复 姜小腚
现在必须预约NT了,还有三维,稍微晚点就约不上。建档去户口对应区的妇幼保健院。建档和NT没有关系。
我打算去医大二院nt 不用预约 不像妇产人那么多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-5-8 17:01 | 来自疯狂造人
我是九周的时候在老妇幼约的nt准备nt做完再回当地建卡,这样好像可以少做个b超
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 17:38 | 来自疯狂造人
马上预约nt和三维,胎心胎芽就得开始约,不然约不上。另私立医院不用提前预约。二院的nt也可以随时去。建册12周以后随时去就行,在户口所在地的区妇幼
点击查看全文
倾世樱桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 20:26 | 来自疯狂造人
回复 w1513324291189
我是九周的时候在老妇幼约的nt准备nt做完再回当地建卡,这样好像可以少做个b超
对 我也这么想 哈哈
点击查看全文
倾世樱桃 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 20:27 | 来自疯狂造人
回复 喵崽妈
马上预约nt和三维,胎心胎芽就得开始约,不然约不上。另私立医院不用提前预约。二院的nt也可以随时去。建册12周以后随时去就行,在户口所在地的区妇幼
nt就是彩超呗 在哪都一样吧
点击查看全文