要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

八卦一个事情。

2112691 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我家人都没有这个习惯,所以我特别好奇,到底是年龄问题,还是某些人的习惯。

以前上班的地方,老板娘近四十岁,还有个四十多还未婚的。

厕所不是隔门的嘛,然后那两个四十左右的女性,上厕所,老是喜欢发出一些声音。

尿尿以后,喜欢发出一种好像解脱了的叹息声。。。。

拉粑粑会有那种很用力的声音,从嘴里发出来的。哈哈...

之所以想起这个事情,因为今天我在舅舅店里,又听见了一样的声音,旁边一个隔间,一个近四十已离婚的女性。

感觉这种人,看起来不是内心邋遢,就是外表邋遢...哈哈!

我的观察点很奇怪吧?就是好奇,哈哈!上个厕所,嗯嗯啊啊的,痛苦得跟生孩子似得...

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 13:04 | 来自疯狂造人
我老公会发出声音,他是邋遢,但是出门的话又会打扮一下!就是穿干净点那种
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 13:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我老公会发出声音,他是邋遢,但是出门的话又会打扮一下!就是穿干净点那种
你是专业黑老公的,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 13:16 | 来自疯狂造人
回复 啥啥都重名
你是专业黑老公的,哈哈哈
不是黑 是真的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:19 | 来自疯狂造人
没遇到过,拉粑粑发出声音可能便秘
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 14:02 | 来自疯狂造人
我也发现了。还有还有,公共场所说话很大声,根本不管别人怎么想。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 14:12 | 来自疯狂造人
我也讨厌发出这种声音的人,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:22 | 来自疯狂造人
哈哈我婆婆就是这样的,在密闭的空调房里肆无忌惮的打臭屁,要去小便在客厅去卫生间的路上一边嘴里说去拉尿然后手就放在裤腰带上做了脱裤子的动作,几次早上听见她在卫生间里哼哼,其实我心里好受不了跟这种人生活,忍
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 14:53 | 来自疯狂造人
便秘!!!!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 15:00 | 来自疯狂造人
哈哈!我讨厌这种声音。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈,家里邋遢,出门收拾。这是很多人的通病。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:03 | 来自疯狂造人
回复 楦妈
没遇到过,拉粑粑发出声音可能便秘,
我再说个恶心的,我听见粑粑掉水里的声音,明明很顺畅...哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 wjj666
我也发现了。还有还有,公共场所说话很大声,根本不管别人怎么想。
哈哈!说些有趣的还行,无聊八卦的大声说就没意思了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:04 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
我也讨厌发出这种声音的人,哈哈。
厕所蹲一会,戏还那么多的人,哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:05 | 来自疯狂造人
回复 陈家猴宝宝
便秘!!!!!!
没有哦,我听见过拉肚子的人也发出声音。。。。。哎,耳朵啥时候也这么灵了。哈哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 15:07 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
哈哈!我讨厌这种声音。
哈哈,不过那种女性,说实话真的也不讨人喜欢。那个四十多未婚的,整天晒和客户在哪个酒店吃早茶,吃午饭,哎下午茶,吃晚饭。。。。留过学的人,这么肤浅吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 15:07 | 来自疯狂造人
我是常期蹲坑的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-8 15:45 | 来自疯狂造人
啊哈哈好恶心哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 2018,从心出发。
哈哈,不过那种女性,说实话真的也不讨人喜欢。那个四十多未婚的,整天晒和客户在哪个酒店吃早茶,吃午饭,哎下午茶,吃晚饭。。。。留过学的人,这么肤浅吗?
不关留不留学吧,个人修养欠缺。看我们没留过学的也不会那样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:59 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
不关留不留学吧,个人修养欠缺。看我们没留过学的也不会那样。
对啊,到了一定的年龄,就该成熟起来,而不是整天虚荣心爆棚。。。。第一次见她,是在展会,她在我们隔壁展位上,我同事说你看那个女的腰带鞋子都是驴牌标志,而且走路都挺胸抬头不看路的,我觉得好奇葩,结果一周后,来我们公司上班了,就那两件驴牌,整天穿整天穿,真的无语了...
点击查看全文