要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

尿酮体3➕已经入院

2765812 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周产检的时候,发现尿酮体3医生说是壬辰剧吐引起的,已经入院3天了,尿检还是3怎么没有一点好转?有人经历过吗?这样会不会影响宝宝…
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-8 12:17 | 来自疯狂造人
我在九周+时是酮体4+,在诊所打的营养针,大概就是葡萄糖氨基酸还有b6止吐的。打了两天加多喝水再复查就变成阴性。十三周产检因为饿了一上午滴水未进,尿检又是2+,尿蛋白也是弱阳了。医生问是不是那天没吃饭。这个数值,一般体内营养和水份跟上了就会变阴性的。
点击查看全文
q1447157551947 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 小小池妈妈爱你
我在九周+时是酮体4+,在诊所打的营养针,大概就是葡萄糖氨基酸还有b6止吐的。打了两天加多喝水再复查就变成阴性。十三周产检因为饿了一上午滴水未进,尿检又是2+,尿蛋白也是弱阳了。医生问是不是那天没吃饭。这个数值,一般体内营养和水份跟上了就会变阴性的。
我平时很少喝水,排尿也不多,看来我也要多喝水才行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 16:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
我早筛的时候酮体2加 医生说可能是没吃饭引起的。不让我管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:32 | 来自疯狂造人
我13周做nt 酮体也是3 我挂了一个专家号 他说我是饿的 只要后期能吃下去饭 就没问题 检查完第二天我吃饭就好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:06 | 来自疯狂造人
楼主我和你经历相似。我是11周+的时候孕吐的受不了去医院查,医生直接给建档查了血和尿,做了nt。B超nt一切正常,尿酮体已经3+,医生让直接住院。我住院输液了10天,最后复查酮体还是弱阳,不过其他指标全部正常了。我自己实在不想躺着打吊瓶了,要求出院。医生就让我出院了。现在感觉恢复的还可以。楼主加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:07 | 来自疯狂造人
对了,楼主,你一定要喝水吃东西,这样酮体值才会下去。尤其是水,喝的太少还会影响肾功能。这是医生对我说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 22:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
不吃东西引起的,一般都没问题,吃了东西就好了
点击查看全文
q1447157551947 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-11 08:22 | 来自疯狂造人
回复 q1522312547168
楼主我和你经历相似。我是11周+的时候孕吐的受不了去医院查,医生直接给建档查了血和尿,做了nt。B超nt一切正常,尿酮体已经3+,医生让直接住院。我住院输液了10天,最后复查酮体还是弱阳,不过其他指标全部正常了。我自己实在不想躺着打吊瓶了,要求住院。医生就让我出院了。现在感觉恢复的还可以。楼主加油!
我已经住院第8天了,明天又该复查尿酮体了,现在就是努力吃饭喝水,希望能早点出院,住院太受罪了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-11 10:19 | 来自疯狂造人
住院十天指标各方面都正常,观察两天直接做nt出院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 20:59 | 来自疯狂造人
宝妈后面酮体控制l
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-1 21:01 | 来自疯狂造人
宝妈后面酮体控制了么?我今天检查尿酮体4+
点击查看全文
九级宝宝 | 孕3周4天 | 发表于 2022-4-23 08:33
回复 苋菜
宝妈后面酮体控制l
孕晚期酮体会有什么影响
点击查看全文