要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

二胎四维顺利通过,已知性别

51051231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  在播种上泡了3年,不留下点心情的足迹觉得太对不起这份执着。15年经朋友介绍播种网备孕大娃,自从怀上后每天上班第一件事就是上播种,看各种报喜贴或者是生男生女呀,乐此不疲,经历了很多波折,现在大娃快三岁了,聪明漂亮的女宝。中间由于上班和照顾大娃很少上播种了,意外怀了二娃就又重新开始每天工作日的第一件事就是上播种,已然成了习惯。

现在说说怀两胎的经历,怀大娃的时候,也是在觉得最不可能的时候怀上了,前期出血,也没保胎,顺利度过孕早期,做四维的时候看了性别,因为早期一直直觉是男宝,在播种上对症状也都是男宝症状,结果是女宝,当时心情不好,主要是老公喜欢男孩子,还发了个贴23周的四维性别还会变?回复我的都说四维很准了,但是我每天还是接翻盘棒,希望是男孩,可能是肚子里的孩子有直觉吧,再加上我太大意了,淋了大雨,结果27+2胎膜早破,住院保胎,还好上天眷顾保住了。孩子很争气,37+5顺产生了健康女宝宝,生下来老公很爱。
     二胎也是很意外,老公当时还怨我,说你看没准备(主要是怕没准备再生一个女宝吧,因为那段时间他很忙,怕精子质量不好)就怀了,我说没想到一次就中了,当时还是很开心,我和老公也都认为是个妹妹,因为在播种上看,科学备孕要生男孩子,要很多准备工作,我们都没做就中了。前期一直认为是个妹妹,我老公也说两个女儿就有福了,没奢望会儿女双全。我的想法是自己年龄大了,生了女儿有个伴,男女都好,但是自己还是期盼能人生圆满,有儿有女!由于家人都在医院上班,四个月的时候正好是春节,亲戚都问是男孩女孩,我说不知道,是真的没看性别,老公不让看,说留点悬念,亲戚们都不相信觉得肯定是女孩,直接喊二妹怎么怎么的,我也整天在播种套症状,觉得这个还是女孩,也不打算去看性别,四维的时候我一个人去的医院,但是觉得还是好奇心在作祟,就喊妹妹来B超室看看,主任说是男宝,当时的心情好美啊,我也儿女双全了!给老公发了微信,他不信,万一看错了呢,他妹妹在微信确认后说是亲眼看的不会错了,他还是不能相信,说是要等生下来。导致我现在也怕看错了,等着两个月后的开奖证实,再发帖吧!
    我也说说怀两胎的症状吧,给宝妈们看点,娱乐一下
1、51天B超都是茄子状,具体值大宝31*12,二宝39*17
2、中性粒细胞两胎都超出正常范围值
3、大宝吐到五个月,但是吐了很舒服也能吃,爱吃咸菜之类的重口味,酸的也吃,跟孕前差不多;二宝不吐,肠胃一直不舒服,经常拉肚子胃难受,前期喜酸,中后期喜甜食,糖、巧克力、蛋糕、饮料、果汁都是最爱。
4、肚型两胎一模一样,现在30周,肚脐深陷,妊娠线不明显,细长直达胸口,肚皮白净,没花,大宝涨了50斤,二宝现在涨了30斤,血糖血压都不高,所以没刻意减食,该吃吃,大宝忌嘴一些孕妇不能吃的都没吃,二宝没忌嘴,只要想吃的全吃了。
5、胎动都比较早大概在14左右,一般在右侧,两胎没差异都是拳打脚踢或者划船,有时候满肚子跑。
6、两个都是做四维的时候看的男女,大宝准了,这个等着开奖(希望不要翻)。
7、清宫图大宝不准,二宝准了
8、尿酸碱度,大宝一直都是6、5.5,二宝5.5、6、5.5
9、大宝皮肤白净没变丑,二宝到现在皮肤也是白净,同事说我皮肤变好了,不知道是我用了护肤品的缘故?怀大宝的时候什么都没用就是清水洗脸2年,直到断奶,怀二宝该用用没停止护肤品,两胎都是腋下变得很黑,还有脖子一圈一圈的黑色素沉淀,乳晕变大变黑,颜色两乳都差不多。
10、妹妹家儿子指着我的肚子说是弟弟(3岁),我家大宝刚开始说弟弟,有时候也会说妹妹(2岁多)
11、胎心大宝148-160之间,二宝168-132,第一次NT 时候最高,期间的2次B超,一次146,四维的时候132.
12、大宝双顶径-股骨1、8,到生的时候接近2,二宝四维1.6,到29周也没超过2,两胎双肾都未分离
能想到的就这些,文笔有限,想到那写到哪儿,祝愿姐妹们心想事成,要男得男要女得女!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:51
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 11:01 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:07 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:08 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-5-8 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 11:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-5-8 11:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康聪明男宝宝.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!诚接健康男宝经在我腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已在腹中,接儿女双全!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接男宝棒!愿我肚子里的宝宝是男宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 02:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
接四维顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:52 | 来自疯狂造人
接健康男宝在我腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝顺利
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-9 07:56 | 来自孕迹暖暖Android
诚接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在腹中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝在我腹中,不管男女都可以
点击查看全文