要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

大龄头胎,每天都流血的玻璃心

1585273 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕以来每天都有褐色分泌物,折磨得我不能像大多数宝妈们每周去查一次血。几乎几天就去抽一次血,还好翻倍可以,吃了黄体酮之后出血情况慢慢好了。
可是上周六忽然出了鲜血,加上左侧腹部总是有点疼,自己怀疑不要是宫外孕吧。周日就近去医院查了阴超,挂的急诊时间又是中午,B超大夫也很严肃。拿到报告的第一眼看到“宫腔内”几个字,心里忽然一松。可是拿着报告回到医生那里,医生却说我的小孩可能太小,也可能是发育不好。因为只是个“无回声”。从医院回来反复咀嚼医生的话,上网看了其他姐妹的情况,知道了这代表我的宝宝连卵黄囊都没有,可能真的发育得不好,不禁悲从中来,伤心了好长时间。
这两天就没去上班了,一直在家里休息。可是每天早起去厕所还是能擦出一些鲜血。医生说的话一直在耳边回响,我不知道现在我的宝宝还是不是在长大,是不是已经停育了。感觉前几天一直有的小腹涨涨的感觉也没有了,肚子一点也不疼。仿佛“他”已经不存在了一样。
早上和老公说了这些情况,他也安慰我老天给你什么样的情况都要接受,我们不能强求什么,一切都要等明天再去抽了血才能看出来。
然后他上班去了,我一个人躺在床上胡思乱想。唉好伤心…求安慰

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
血值挺高的。都翻得这么好不要过于担心。我翻的慢但是不流血我也担心。你的数值比我好多了。放宽心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
要去医院检查哦,睡着乱想也没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:39 | 来自疯狂造人
别担心,我5周多去查的也只有无回声。确定宫内就行,宝宝会慢慢长大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 09:50 | 来自疯狂造人
有可能着床晚,复查看看
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 狮子女心好善良
血值挺高的。都翻得这么好不要过于担心。我翻的慢但是不流血我也担心。你的数值比我好多了。放宽心。
谢谢亲的安慰,出血真的蛮吓人的。好想留住这个宝宝,是我第一个宝宝。
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 欧若拉拉拉
要去医院检查哦,睡着乱想也没用
嗯,明天去抽血了!
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
别担心,我5周多去查的也只有无回声。确定宫内就行,宝宝会慢慢长大的
那亲你现在有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 诺伊宝贝~
有可能着床晚,复查看看
嗯嗯,总要过这一关的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:04 | 来自疯狂造人
楼主现在情况如何?我前两天也是无回声。我的偏右,你现在又做b超和抽血了吗?结果怎么样?
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 11:50 | 来自疯狂造人
回复 q1500907550583
楼主现在情况如何?我前两天也是无回声。我的偏右,你现在又做b超和抽血了吗?结果怎么样?
我准备明天去抽血。看翻倍最直观能看到孩子是否还在成长。你的hcg怎么样啊?翻倍好吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:03 | 来自疯狂造人
结果下午拿,一直没有检测过翻倍,就前天抽一次4400今天结果还没有出来,也就是4400的时候做阴超只有无回声,并且位置偏右底部,说需要复查,排除宫角妊娠。心里特别不舒服。等待的过程是最煎熬的。无腹痛无出血
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:07 | 来自疯狂造人
结果下午拿,一直没有检测过翻倍,就前天抽一次4400今天结果还没有出来,也就是4400的时候做阴超只有无回声,并且位置偏右底部,说需要复查,排除宫角妊娠。心里特别不舒服。等待的过程是最煎熬的。无腹痛无出血
能理解你的心情,等待结果的过程太煎熬了,每次都希望是最后一次,不希望得到一个还要复查的结果。如果翻倍好,说明孩子还是健康的。宫角妊娠我不太懂,好像可以矫正过来?希望我们都能好好地,有个健康宝贝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 14:48 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
那亲你现在有胎心胎芽了吗?
二超还没去查呐。
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
二超还没去查呐。
嗯,祝我们二超都有好好的结果!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:25 | 来自疯狂造人
我的从四千四翻到七千多点,说翻倍不好,位置偏右,所以也是等待复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:26 | 来自疯狂造人
今天看了三家医院,hcg从四千四翻到七千多点,不理想。还是怕宫角妊娠。等待一周复查。
点击查看全文
怼怼在等我 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 17:53 | 来自疯狂造人
今天看了三家医院,hcg从四千四翻到七千多点,不理想。还是怕宫角妊娠。等待一周复查。
别怕!为了孩子咱们要坚强!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:35 | 来自疯狂造人
回复 怼怼在等我
别怕!为了孩子咱们要坚强!
嗯嗯,好的坏的结果我都想好了。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 19:28 | 来自疯狂造人
我前三个月也有褐色粉色分泌物,过了三个月就好了。不要太担心,我也是大龄
点击查看全文