要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后,疱疹又发了,我的天吖

2115214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第十天了,第六天晨尿大卫和杂牌验孕纸粉红,第七天大卫很淡的灰,第八天敏感度高的试纸放几个小时后有点粉红,当天抽血孕酮27.93,雌二醇483,B HCG3.12,上次移植第七天还HCG7.86,又没戏了噢,伤心移植后用了早晚塞安琪坦三颗,第七天下面就有点痒,以为就是那些分泌物引起的,还每天都清洗换几次内裤,结果长了小泡难受的很,这两天试纸都是白板了想着去医院看看吧,因为那天在试管医院有问过妇科医生,说可能病毒引起的观察几天,实在难受就去药店买点孕妇可以用的药擦,今天挂了中医药大学附属医院的号去看说是单纯疱疹,听说有试管就不给用药了让回来问问做试管的,或者去华西附二看,我是郁闷了去华西挂什么科呢?上网查了好多试管移植或者孕期有发的,这啥玩意儿疱疹这么讨厌,专挑抵抗力不好的时候,好像说可以用阿昔洛韦软膏局部用药,也不知道除了蛋白粉其他还有啥加强免疫力的不用复发,有发过用药治愈的姐妹么求推荐经验多支招吖!
再说这移植吧,第一次质量很好的第三天冻胚两个没成,第二次5天4cc囊胚没成,今天去医院取消之后的预约打针,听个姐妹说自己内膜不好,好像移植才0.5两个都成了一个,我的这个心吖,我内膜也不差吖第一次1.0第二次0.8,内膜刺激 灌注 放血疗法 中药 针灸 移植还用了瑞白 肝素,杂就不成呢?不是说越努力越幸运吗?杂就好事都没我份呢?该做的都做了,这次心态感觉也轻松很多,杂就不能好孕呢?明天去抽血最后看钟老师,我想问问到底啥原因不知道她有没有心情分析一下呢!哎,一入侯(shi)门(guan)深似海吖,人家那些啥不知道跑来取卵马上移植鲜胚马上怀孕的杂就那么幸福呢,我一天诚心拜佛想着多做善事多帮人,还啥不能成,转眼15年底怀孕16年胎停,这已经18年了,我的老天爷吖,各路佛祖菩萨神明吖,我到底啥时候能怀孕吖?啥时候能每天看着我的孩子每天醒来 入睡快乐长大吖!!16年胎停去上海一妇婴检查过,这两次试管不成想着那些大咖们是去山东看付锦华主任呢还是北京刘湘源主任对症呢,真的好迷茫吖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:01 | 来自疯狂造人
附上我的吃药打针的部分,还有第八天有点红的早孕试纸然并卵吖〒_〒

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:18
有印呀,我看着有印呀,要不等等看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 18:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521989022905

有印呀,我看着有印呀,要不等等看
这是有印,是第八天的就是医生让去抽血那天的,后来这两天早上也测的就没了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 20:33
我这次也感觉没戏,心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 21:58 | 来自疯狂造人
抱抱,加油,会有宝宝的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人sne0pm

我这次也感觉没戏,心累
真的心累,各种折磨,单是吃那么多药打那么多针已经够够的了能有个好结果也行,不知道啥时候是个头
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 08:25 | 来自疯狂造人
回复 fkzrll

抱抱,加油,会有宝宝的
抱抱,每次都鼓励自己加油,希望而来失望而回,真的能早点如愿吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:25 | 来自疯狂造人
回复 请叫我海绵宝宝

抱抱,每次都鼓励自己加油,希望而来失望而回,真的能早点如愿吧!
今天医生有说什么原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 fkzrll

今天医生有说什么原因吗?
说可能因为胚胎原因,做了子宫容受性检查,说内膜血流都可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-28 17:28
这个就是折磨人的,跟一辈子没办法,怀孕后定期产检,有抗体下次刨腹生产!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-29 09:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人ksh48g

这个就是折磨人的,跟一辈子没办法,怀孕后定期产检,有抗体下次刨腹生产!
嗯谢谢,就是有点烦人,希望少发
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:34
估计胚胎质量差了!亲,内膜刺激,灌注疼不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-19 21:35
我也在西囡三年了,没成功,听说有家试管医院成功率85
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-21 07:36 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到爸妈身边来

估计胚胎质量差了!亲,内膜刺激,灌注疼不
还行,可以忍受范围,你说哪家么
点击查看全文