要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

黄体功能不足+内膜薄(长的慢)如何调理

楼主: djn654082641
4192579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人87年,头胎备孕!备孕一年多,月经周期长,内膜长得慢!备孕期间各种调经的,养卵巢的,喝豆浆,艾叶泡脚都试过,排卵试纸也用过,都没找到过正确的排卵期,排卵日(一度怀疑自己是不是不排卵)卵巢功能检测AHM结果也在正常范围内稍偏低,2017年8月份生化妊娠一次,去三甲省妇幼生殖科检查,老公查精子质量,A级+B级不达标,液化时间超过30分钟,本人胖,月经周期长,医生说我是多囊,B超做出来小卵泡多,但还不到多囊。检查性激素六项也正常。
2018年2月份开始排卵试纸能测强阳了,3月初做了输卵管通液,双侧畅通!
看了好多备孕成功的帖子,也了解了很多,翻看自己的体温和月经周期记录。发现了一个规律,就是我排卵后体温上升不良,而且只有9天就来大姨妈了,造造显示黄体功能异常!体温和月经周期图见下图
不知道有没有和我一样的姐妹,你们都是如何调理黄体功能不足,然后好孕的!求帮助!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 09:35 | 来自疯狂造人
回复 雨雾dora
楼主,我们俩症状好像呢……不过我的高温时间一般还有十二天左右,也是周期长,之前医生说黄体功能不足。
与你们症状差不多,你们排卵试纸测得到强阳吗?我测不到,B超监测卵泡成熟却不排,你们在怎么调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
我激素不好,周期也短,有时候经期前五天正常,之后会有几天褐色分泌物。
请问激素不好是什么意思?内膜薄的意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-19 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
与你们症状差不多,你们排卵试纸测得到强阳吗?我测不到,B超监测卵泡成熟却不排,你们在怎么调理
中药调理,西药的话他们说吃黄体酮,可是我的体质对黄体酮反应太大,一次就晕。
点击查看全文
djn654082641 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-9-19 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1459175288201
我也是,测不到强阳,你B超监测卵泡还有成熟的,我B超监测大多数看不到成熟卵泡。成熟不排可以打破卵针的,貌似跳绳也可以促排卵…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-9-20 11:26 | 来自疯狂造人
回复 w1518064139957
激素六项你没验过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
激素六项你没验过吗
我不懂英文激素六项是什么,我告诉医生,医生问我是什么来的,之后好像明白了,他又叫我不用检查先,好矛盾,检查六项,需要多少钱的吗?我什么六项都没检查,医生直接给我促排药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-20 12:38 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
我激素不好,周期也短,有时候经期前五天正常,之后会有几天褐色分泌物。
我一样你 来经期前会可可色,之后来两三天红,之后又可可色黑色了,可能我激素也是差,可是问西医都说这些颜色没问题,看中医就说我经期好肮脏,是每次经期来不干净的血来的,因为我这里是马来西亚,如果我说检查这些东西,说华语,一时他们不明白的,因为医生都读英文翻译多,好麻烦,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
我一样你 来经期前会可可色,之后来两三天红,之后又可可色黑色了,可能我激素也是差,可是问西医都说这些颜色没问题,看中医就说我经期好肮脏,是每次经期来不干净的血来的,因为我这里是马来西亚,如果我说检查这些东西,说华语,一时他们不明白的,因为医生都读英文翻译多,好麻烦,哈哈
应该都会查吧,我认识一美国的妞,她们哪里也查这些东西,fsh.lh.主要是这两个还有amh。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
促排药国内也是根据这些值开的,你那我就不懂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-7 18:39 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
我的雌激素低内膜薄。其他的也不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-8 18:36 | 来自疯狂造人
看你最后一张图如果确定是16号排卵,那你到来月经是13天,连上16号排卵那一天是14天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 22:41 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
应该都会查吧,我认识一美国的妞,她们哪里也查这些东西,fsh.lh.主要是这两个还有amh。
下次我这样问下医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-8 22:42 | 来自疯狂造人
回复 解解姐
我的雌激素低内膜薄。其他的也不好。
医生告诉我是内膜薄,还有不会排卵有卵子排不出,所以给我开了促排药,之后没能怀孕的话,再给我吃给增加内膜厚的药,这样告诉我
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-10-15 11:53 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
医生告诉我是内膜薄,还有不会排卵有卵子排不出,所以给我开了促排药,之后没能怀孕的话,再给我吃给增加内膜厚的药,这样告诉我
医生没让查过,肯定觉得你没问题,必须要查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-16 12:13 | 来自疯狂造人
回复 t1486904412407
可以试试定坤丹加艾灸,我就是这样怀孕的。
我也不懂,那天我问医生了 他说不需要检查,只是不给我同房,因为阴道干有少少破裂了,要我休息三个星期复原等下次经期到来,看看经期会不会准时,所以我趁着这段时间来调理,回家自己艾灸,敷盐包,吃黑豆,看中医,跑步半小时这样运动
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-10-26 20:15 | 来自疯狂造人
回复 djn654082641
不小心点了,你周期长是什么原因,调理了么?
现在才看见你的留言哦,亲,备孕路上一路艰辛啊,到现在也还没有怀啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-31 20:13 | 来自疯狂造人
回复 杨吴贝贝
现在才看见你的留言哦,亲,备孕路上一路艰辛啊,到现在也还没有怀啊
没事的,备孕路上确实挺艰辛的,不过现在已经怀孕22周了…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 15:15 | 来自疯狂造人
回复 djn654082641
没事的,备孕路上确实挺艰辛的,不过现在已经怀孕22周了…
好羡慕亲哦,你怎么怀上的呀,我现在好焦虑哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 15:40 | 来自疯狂造人
回复 w1497866136813
这是黄体功能不足,导致体内孕酮低,月经前就会这样
黄体功能不足,要吃点什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:44 | 来自疯狂造人
回复 杨吴贝贝
我和你一样的亲,周期特别长
反正为怀孕做了很多,运动啊,吃促孕的食物和药等,总之有利于助孕的都尝试,主要还是心情,一定不能太焦虑烦躁,放松心情不经意间可能宝宝就来了…
点击查看全文