要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[黄体功能]

黄体功能不足+内膜薄(长的慢)如何调理

4061079 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
本人87年,头胎备孕!备孕一年多,月经周期长,内膜长得慢!备孕期间各种调经的,养卵巢的,喝豆浆,艾叶泡脚都试过,排卵试纸也用过,都没找到过正确的排卵期,排卵日(一度怀疑自己是不是不排卵)卵巢功能检测AHM结果也在正常范围内稍偏低,2017年8月份生化妊娠一次,去三甲省妇幼生殖科检查,老公查精子质量,A级+B级不达标,液化时间超过30分钟,本人胖,月经周期长,医生说我是多囊,B超做出来小卵泡多,但还不到多囊。检查性激素六项也正常。
2018年2月份开始排卵试纸能测强阳了,3月初做了输卵管通液,双侧畅通!
看了好多备孕成功的帖子,也了解了很多,翻看自己的体温和月经周期记录。发现了一个规律,就是我排卵后体温上升不良,而且只有9天就来大姨妈了,造造显示黄体功能异常!体温和月经周期图见下图
不知道有没有和我一样的姐妹,你们都是如何调理黄体功能不足,然后好孕的!求帮助!

最佳答案

好孕快要来 查看完整内容

不能乱吃啊,还是找个靠谱的中医。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 15:45 | 来自疯狂造人
不能乱吃啊,还是找个靠谱的中医。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 18:24 | 来自疯狂造人
宝妈试试子宫康 鹿胎膏 当归补血颗粒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 21:55 | 来自疯狂造人
内膜薄可以喝黑豆浆,吃榴莲
点击查看全文
djn654082641 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 07:50 | 来自疯狂造人
回复 q1523688045707
内膜薄可以喝黑豆浆,吃榴莲
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-8 12:05 | 来自疯狂造人
我好像也是这样 你来姨妈前有没有连续两三天有褐色分泌物,然后才来姨妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:46 | 来自疯狂造人
回复 小二宝加油
宝妈试试子宫康 鹿胎膏 当归补血颗粒
谢谢你啦,百度查好像也有提到当归,你说的这些药药店有卖的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1521766236427
我好像也是这样 你来姨妈前有没有连续两三天有褐色分泌物,然后才来姨妈?
没有呢,排卵后高温9天,第10天就直接降温来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:45 | 来自疯狂造人
楼主,我们俩症状好像呢……不过我的高温时间一般还有十二天左右,也是周期长,之前医生说黄体功能不足。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-8 20:46 | 来自疯狂造人
回复 雨雾dora
楼主,我们俩症状好像呢……不过我的高温时间一般还有十二天左右,也是周期长,之前医生说黄体功能不足。
那你还比我好一点,我才9天,医生没说让你咋调理呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:05 | 来自疯狂造人
回复 djn654082641
那你还比我好一点,我才9天,医生没说让你咋调理呢
就给我中药调理啊,调了一年多了,原来是十天,后来才变成十二,十三天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-10 07:42 | 来自疯狂造人
可以试试定坤丹加艾灸,我就是这样怀孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:07 | 来自疯狂造人
回复 t1486904412407
可以试试定坤丹加艾灸,我就是这样怀孕的。
好的,谢谢你了,我也有用艾草泡脚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-10 10:15 | 来自疯狂造人
我也是多囊在调理中,楼主老公可建议吃下三公膏,我们这里好多人想要男孩就吃这个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1521766236427
我有,这样不好吗
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-10 15:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样,体温低温36度左右,天天泡脚,目前还没看见效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-12 08:02 | 来自疯狂造人
回复 w1519987707705
我也是多囊在调理中,楼主老公可建议吃下三公膏,我们这里好多人想要男孩就吃这个
谢谢亲爱的建议,我是头胎,不论男女只要怀上就行,老公吃过番茄红素和锌硒宝…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-13 21:33 | 来自疯狂造人
快快运动起来吧,配合黑豆浆,艾灸肚子,加中药,会好孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 23:59 | 来自疯狂造人
b超监控过排卵吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)33周2天 | 发表于 2018-5-14 05:50 | 来自疯狂造人
排卵后吃地屈孕酮片
点击查看全文