要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

【投票】怀孕后,要不要禁欲?

150479594 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕十月,说长不长,说短也不短。

在这期间,孕妈妈和老公,难免有生理需求。

可是,如果同房,又怕会影响到宝宝!

面对肚里的宝宝和欲求不满的老公,你会怎么选?

有的姐妹,态度坚决,禁欲10个月:

“不敢啊!担心会伤害到宝宝。”

“怀孕期间,宝宝要紧,还是忍忍吧!”

“老公比我还怕!我们都直接分床睡了。”

不过,也有的姐妹认为,不用禁欲,

偶尔放纵一下,也是可以的:

“只要过了孕早期,一般不会有问题。”

“十个月,太难忍啦!偶尔一次没关系的!”

“让老公注意一下,轻点就好了。”

姐妹们,在怀上宝宝后,你会禁欲吗?

是坚决地禁欲10个月,还是偶尔放纵一下?

母亲节活动(随手录,提前让宝宝知道,麻麻是什么样儿的?)火热进行中,KM孕妈口红&himama体脂称等着jmm,大家记得坚持打卡喔!

马上参加

孕迹暖暖官方孕妈微信群已建立,想要进群的姐妹,直接在微信搜索“bozhongwang002”,备注孕迹暖暖即可入群喔!
单选投票, 共有 5154 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

q1485692904138 发表于43楼  查看完整内容

从知道怀孕到现在,四个月了,就发生过一次,3月20号以后就没有在做了。,不是说我多么能禁欲,是老公根本就不想发生,和老公说,现在可以做了。我们做爱吧!老公就是不愿意,要是告诉我为什么不愿意还可以理解,主要是他都不会告诉我。为什么,我都要气死了,照这样下去我理守活寡差不多了,肯定生了孩子以后也这样,我虽然是比结婚前长胖了。但是我自己都忍不住,我怎么就不相信我老公能忍这么久呢,现在搞的我都神经兮兮的,每 ...

想要一个好字 发表于39楼  查看完整内容

看个人体质,我怪老大时只有快生的那个月没有拍拍,其他时候正常,一样好好的,但前提是那时年轻身体好,现在怀老二老公就不敢,害怕,直接分房了,哈哈,重点怀这个我一点性欲也没有……不碰我还好

@流年@ 发表于26楼  查看完整内容

根据宝妈自己的身体情况而定,我的大宝孕期都有正常的夫妻生活,没有刻意去改变,那会年纪小。现在二宝一个星期两次。孕早期也没禁欲。在保证宝宝安全的情况下也得顾及老公的感受。

我的childhood 发表于23楼  查看完整内容

看时间啊,前后各三个月还是得禁欲的。中间得看胎盘位置,胎盘覆盖宫颈内口或者低置的,也得禁欲

磕磕姐 发表于20楼  查看完整内容

前三个月后三个月不行,但孕中期可以啊,不要太激烈,跟我老公过了前三个月之后有过,没啥问题。
七级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕早期肯定不会来,必须禁欲,孕晚期也不会来,孩子来之不易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:05 | 来自疯狂造人
为了宝宝忍着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 12:05 | 来自疯狂造人
孕晚期和孕早期还是不要了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 12:11 | 来自疯狂造人
怀孕不容易、各种小心...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:14 | 来自疯狂造人
宝宝来之不易,一路保胎过来,还是小心点吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:15 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:16 | 来自疯狂造人
为了宝宝,必须忍耐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯嗯嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:20 | 来自疯狂造人
适当的运动呗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:20 | 来自疯狂造人
受不了,好累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:21 | 来自疯狂造人
可能危害胎儿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:22 | 来自疯狂造人
担心好不容易怀了流产
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 12:23 | 来自疯狂造人
应该需要吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
我叫我老公打飞机,害怕伤到宝宝,有时帮他打,打得手疼
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-7 12:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕中期可以,但早期晚期还是不要了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 12:26 | 来自疯狂造人
适当节制
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:27 | 来自疯狂造人
一个同学怀孕因为跟老公啪啪,第二天孩子羊水都流完了,然后就只能引产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:28 | 来自疯狂造人
还是忍住吧,对孩子大人都好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-7 12:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
前三个月后三个月不行,但孕中期可以啊,不要太激烈,跟我老公过了前三个月之后有过,没啥问题。
点击查看全文