要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

内膜5mm,左11剩11,周期第十六天,

294230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜5mm,左11剩11,周期第十六天,还有希望吗?急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-7 11:09 | 来自疯狂造人
说说我的情况,让你看见希望,我是4月10号来月经的,4月20号周期第11天去检测,是10*9,然后一直到4月29号,周期第20天,还是10*9一点点都没长大,医生还说是我身体有问题,让我做检查,我没做,然后5月4号周期第25天,又去测了一次,这时候才开始长,15*14,后面几天测就长的比较快了,下附检测数据。所以你也不用担心,可能是排卵推迟了呢,你的才16天没关系的,再等等,我的到今天都周期28天了,才成熟还没排,你不用担心的
点击查看全文
w1520144658465 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 11:32 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
说说我的情况,让你看见希望,我是4月10号来月经的,4月20号周期第11天去检测,是10*9,然后一直到4月29号,周期第20天,还是10*9一点点都没长大,医生还说是我身体有问题,让我做检查,我没做,然后5月4号周期第25天,又去测了一次,这时候才开始长,15*14,后面几天测就长的比较快了,下附检测数据。所以你也不用担心,可能是排卵推迟了呢,你的才16天没关系的,再等等,我的到今天都周期28天...
谢谢,我们这的医生不负责,第一次她们不给测,让自己在家测,第二次测了,也没说什么,说我来晚了,第一次说只有一个小卵泡,第二次说有可能排了,我有问了别人说有可能还没成熟,下次大姨妈肯定推迟,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 21:07 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
说说我的情况,让你看见希望,我是4月10号来月经的,4月20号周期第11天去检测,是10*9,然后一直到4月29号,周期第20天,还是10*9一点点都没长大,医生还说是我身体有问题,让我做检查,我没做,然后5月4号周期第25天,又去测了一次,这时候才开始长,15*14,后面几天测就长的比较快了,下附检测数据。所以你也不用担心,可能是排卵推迟了呢,你的才16天没关系的,再等等,我的到今天都周期28天...
那你好孕了吗,吃什么补品了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1520144658465
那你好孕了吗,吃什么补品了吗
还到等排卵类,看今天会不会排,早上测长到23*21了,就最近每天都到喝鲫鱼汤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 18:52 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
还到等排卵类,看今天会不会排,早上测长到23*21了,就最近每天都到喝鲫鱼汤
我上次15阳16弱,今天是17还没测到阳,我准备测到阳在去医院,这个月顺奇自然,下月让我老公测精子,我做一个周期的卵泡,你月劲准吗,你周期多少开始测,多久阳的,你也是刚开始小后来长的,只不过时间长了一点吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 19:05
回复 言宝宝快来
说说我的情况,让你看见希望,我是4月10号来月经的,4月20号周期第11天去检测,是10*9,然后一直到4月29号 ...

层主你月经周期稳定吗?我是不太稳定,4月30号有个11*7,到5月4号去看才12*8,涨了一点点,今天5月8号去看14*11也是挺慢的,害怕自己不能正常排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
我月经一点都不准,一般34到55不等,所以排卵时间也不一致,我是每次到排卵期了会有白带拉丝,然后我就开始测排卵试纸,这个月是第一次B超检测,所以也不晓得之前排卵的情况,但是这一年多来没次都能测到强阳,并且这次B超检测的结果和我到屋测的试纸结果还是挺吻合的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 19:36 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
我之前有白带拉丝,我是结婚之前大姨妈,正常一般28到38结婚之后就不正常了,所以也膜不准排卵期了,我这个月就这样了,试试,大不了下月,我老公监测精子我监测一个月的卵泡,我听人家说喝黑豆好,希望我们都好孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 19:37 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
我月经一点都不准,一般34到55不等,所以排卵时间也不一致,我是每次到排卵期了会有白带拉丝,然后我就开始测排卵试纸,这个月是第一次B超检测,所以也不晓得之前排卵的情况,但是这一年多来没次都能测到强阳,并且这次B超检测的结果和我到屋测的试纸结果还是挺吻合的
那你的这次时间也长吗,后期长起来的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:22 | 来自疯狂造人
那你的这次时间也长吗,后期长起来的吗
这次也长,我上次月经是4月10号,今天5月8号周期29天了,还没排卵的,今天检测卵泡长到23*21了,看明天会不会排,卵泡也是最近今天开始猛长的,前面测了4次,一点点都没长,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:25 | 来自疯狂造人
我之前有白带拉丝,我是结婚之前大姨妈,正常一般28到38结婚之后就不正常了,所以也膜不准排卵期了,我这个月就这样了,试试,大不了下月,我老公监测精子我监测一个月的卵泡,我听人家说喝黑豆好,希望我们都好孕,
黑豆你可以先试吃一个月看看你适不适合,我是不适合吃黑豆的,我有一个月吃黑豆了连强阳都测不到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-8 21:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0avah

层主你月经周期稳定吗?我是不太稳定,4月30号有个11*7,到5月4号去看才12*8,涨了一点点,今天5月8号去看14*11也是挺慢的,害怕自己不能正常排卵
没关系的,别紧张,坚持测,你的还是在长的,只是长的慢,,我的周期20天了一点都没长,现在不是也长的好好的,不要给自己压力太大了,相信自己身体没问题,我这个月经不准,量少,推迟,87年备孕一年多备头胎的都还再坚持着的,希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 22:44 | 来自疯狂造人
回复 言宝宝快来
没关系的,别紧张,坚持测,你的还是在长的,只是长的慢,,我的周期20天了一点都没长,现在不是也长的好好的,不要给自己压力太大了,相信自己身体没问题,我这个月经不准,量少,推迟,87年备孕一年多备头胎的都还再坚持着的,希望我们都好孕
你看看我的第一个大姨妈周期20天直接没测到,估计要么没排要么就是在大姨妈期间排了,第二个图片周期29测到了,估计第16天排的,第三个图片,第11到17天的还没测到

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 22:57 | 来自疯狂造人

我也不稳定,我这个月周期第17天了还没测到,图是我3个月测的,第一个周期太短了20天,直接没测到,第二个29天,排卵应该第16天,图3还没来大姨妈,周期第17天今天还没测到,第13天说只有一个小卵泡,16说厚5毫米,11剩11,我就在没测,今天5月8号周期17

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 07:43
我也不稳定,我这个月周期第17天了还没测到,图是我3个月测的,第一个周期太短了20天,直接没测到,第二个2 ...

我这个月也还没测到强阳,体温已经很低了,哎,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:40 | 来自疯狂造人
你看看我的第一个大姨妈周期20天直接没测到,估计要么没排要么就是在大姨妈期间排了,第二个图片周期29测到了,估计第16天排的,第三个图片,第11到17天的还没测到
https://image.bozhong.com/app/2018/05/08/16b18cbec72f2a073f48478ea2938951249346.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/0...
那你是周期好短,哎我俩中和一下就好了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:49 | 来自疯狂造人

你可以B超检测和试纸一起进行来对比,我这个月就是这么的,早上测试纸有一点转弱,刚刚去测讲排了,你这个月还没测到强阳,估计是你太紧张了导致排卵推迟,讲喊你放松心情你肯定也是做不到的,因为我泡泡没长的时候也是好焦虑,你可以试试吃鲫鱼汤,我就是吃鲫鱼汤的那几天泡泡长起来的,你可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-5-9 08:51 | 来自疯狂造人

我这个月也还没测到强阳,体温已经很低了,哎,好担心
我这个月是周期第29天才测到强阳的,有的周期长,测到的时间就会久一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-9 08:56
回复 言宝宝快来
你可以B超检测和试纸一起进行来对比,我这个月就是这么的,早上测试纸有一点转弱,刚刚去测讲排了,你这个 ...

嗯呢,我有一起测,上个月就去监测了一次16*14,过了一周试纸才强阳的,后来没去测了。这个月试纸还没强阳,一直感觉快强阳了,就感觉没有进展,今天体温降了很低,感觉应该不会这么快长大吧卵泡,哎麻烦
点击查看全文