要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

吃了黄体酮大姨妈还不来?内膜9大姨妈还不来?

1014118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次月经3月6号,到今天整整63天没来大姨妈了。
我是已经在湖南中信湘雅开始了试管之路的,所有检查全部做完了,3月15号去做了巧囊穿刺,之后就是4月5号去签约,正常是我4月6号要来大姨妈的,5号那天姨妈感强烈,但是没来,以后第50天左右去b超,结果就是图二那个纸片上显示的,内膜9,基础卵泡9个(我之前是查出来卵巢早衰,基础卵泡没有超过5个过,这次姨妈不来卵泡个数倒是头一次这么多)
后来医生给我开了黄体酮,每天2粒,一天剂量100mg,吃十天,后来我想着别人都吃5天,我就也吃了5天停药了,一般都是停药后会来大姨妈,目前停药快10天了,依然没有一点姨妈感(吃黄体酮之前内裤有一晚出了一点点血,就是一个硬币大小,就再没有了,停了黄体酮当天也是姨妈感超级强烈,结果还是没来)。
去看了中医,说我气血不足,导致月经下不来,但是我就想问下,内膜达到了姨妈标准,黄体酮也吃了,为什么就是不来?我从来大姨妈起就没出现过这种情况,每次都按时来,因为我这次来大姨妈就可以去促排取卵了,现在乱了,心情也很糟糕,求问姐妹们有没有出现过我这种情况?该怎么办?

最佳答案

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-7 10:42 | 来自疯狂造人
楼楼验孕没有?
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-8 08:58 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝你快快来!
楼楼验孕没有?
抽血了,没怀孕呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 baby泛泛
抽血了,没怀孕呢
我也是抽血未孕月经也不来48天了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-5-8 13:39 | 来自疯狂造人
如果你确认没怀孕的话,着急来月经,就吃乌鸡白凤丸,大颗的那种,配合温黄酒喝下,我上个月延迟,后来吃了两天月经就来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-9 18:52 | 来自疯狂造人
我也是,姨妈很准时,吃了黄体酮7天,姨妈推迟10天没有来,早早孕白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-9 20:36 | 来自疯狂造人
我也不来 末次3.12
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:12
回复 猪猪侠会轻功
如果你确认没怀孕的话,着急来月经,就吃乌鸡白凤丸,大颗的那种,配合温黄酒喝下,我上个月延迟,后来吃了两天月经就来了
对的乌鸡白凤丸有用 我之前月经推迟吃个2天月经就报道了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-5-9 22:13
黄体酮是属于接触性出血 不算正常的大姨妈 吃乌鸡白凤丸好一点我觉得
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-5-10 06:13 | 来自疯狂造人
回复 w1525863952147
黄体酮是属于接触性出血 不算正常的大姨妈 吃乌鸡白凤丸好一点我觉得
乌鸡白凤丸算中成药吗?含激素吗?我也是快50天没来了,从来没这么久过,但也不敢乱吃药
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 q1505970825600
乌鸡白凤丸算中成药吗?含激素吗?我也是快50天没来了,从来没这么久过,但也不敢乱吃药
亲,我大姨妈来了,今天来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 08:48 | 来自疯狂造人
楼主现在来月经了吗?
点击查看全文
baby泛泛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-16 13:05 | 来自疯狂造人
回复 BB520127
楼主现在来月经了吗?
来了,63天来的,现在促排中
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 16:58
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 baby泛泛
63天来是不是迟了刚一个月多点?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 baby泛泛
请问楼主后来是自然来姨妈,还是吃药辅助?
我3月24日月经,今天还没来,也没怀孕
点击查看全文
传好孕 斯利安体验官
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 12:31 | 来自疯狂造人
楼主你气血不足肾虚,可以考虑中药调理好身体在备孕,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 2018宝宝健康来啦
我也是,姨妈很准时,吃了黄体酮7天,姨妈推迟10天没有来,早早孕白板
后来月经啥时候来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-5-23 08:44 | 来自疯狂造人
回复 畅一
后来月经啥时候来的
10多天后来的
点击查看全文